Criar um endereço do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta do Google.

Inscrever-se no Gmail

A Conta do Google é gratuita. Você pode usar o nome de usuário e a senha da sua Conta do Google para fazer login no Gmail e em outros produtos do Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

1. Visite a página de criação de Contas do Google.
  2. Siga as etapas na tela para configurar a conta.
  3. Após criar sua Conta do Google, você pode usá-la para fazer login no Gmail no seu computador, smartphone ou tablet.

Criar uma conta

O nome de usuário que eu quero já está sendo usado

Você não poderá usar um determinado endereço do Gmail se:

• O nome de usuário exato que você solicitou já estiver sendo usado.
  • O nome de usuário que você solicitou for muito semelhante a um nome de usuário existente. Assim, se exemplo@gmail.com já existir, não será possível usar exemp1o@gmail.com.
  • O nome de usuário tiver sido usado por alguém anteriormente, e a pessoa tiver excluído a conta.
  • O nome de usuário que você quer estiver reservado pelo Google para evitar spam ou abuso.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.