Fique por dentro de tudo que é importante com a nova interface do Gmail. Saiba mais sobre o novo layout.

Mudar ou redefinir sua senha

Você pode mudar ou redefinir sua senha por motivos de segurança ou quando não se lembrar dela. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar muitos produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Mudar sua senha

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações e Google e Gerenciar sua Conta do Google .
  2. Na parte de cima, toque em Segurança.
  3. Em "Como fazer login no Google", toque em Senha. Talvez você precise fazer login.
  4. Digite a nova senha e toque em Alterar senha.
    • Dica: a senha digitada no dispositivo móvel não diferencia maiúsculas de minúsculas na primeira letra.

Redefinir sua senha

1. Siga as etapas para recuperar sua conta. Após responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é sua, você receberá um e-mail. Veja o que fazer a seguir se você não receber o e-mail.

6. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Aprenda a criar uma senha forte.

O que acontece após você mudar sua senha

Se mudar ou redefinir sua senha, você sairá da conta em todos os dispositivos, exceto nos seguintes casos:

Corrigir problemas com sua senha

Se você tiver problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, encontre mais ajuda.