Cómo eliminar mensajes (Android 2.3)

Esta información corresponde a la aplicación de Gmail para Android 2.2-2.3.

Cuando eliminas un mensaje en la aplicación Gmail para Android, la conversación se archiva automáticamente y se coloca en la etiqueta Papelera.

Si quieres eliminar definitivamente una conversación de la Papelera, usa la interfaz web de Gmail:

1. Ve a la página m.google.es con el navegador de tu móvil para acceder a la aplicación web de Gmail.
  2. En Recibidos, pulsa la tecla de menú.
  3. Selecciona la etiqueta Papelera.
  4. Selecciona las conversaciones que quieras eliminar.
  5. Toca Eliminar definitivamente.