Análisis antivirus de archivos adjuntos

Los archivos adjuntos de los mensajes de Gmail que envías o recibes se analizan automáticamente en busca de virus.

¿Qué pasa cuando se detectan virus?

Virus en un correo electrónico que vas a enviar

Si intentas adjuntar un archivo que está infectado por un virus, verás el mensaje de error "Se ha detectado un virus" y una opción para enviar el correo sin el archivo adjunto.

Virus en un correo electrónico que te han enviado

Cuando Gmail encuentra un virus conocido en un archivo adjunto a un correo que te han enviado, rechaza el mensaje y se lo comunica al remitente.

Si Gmail detecta un virus en un archivo adjunto de un correo que ya está en tu bandeja de entrada, no te deja descargarlo.

Error "Los análisis de virus de Gmail no están disponibles en este momento"

Es posible que veas este mensaje si Gmail no puede analizar archivos en un momento dado. Prueba a descargar el archivo adjunto más tarde. También puedes abrirlo bajo tu propia responsabilidad.