Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli in Gmail. Scopri come aggiungere un altro account email nell'app Gmail.

Aggiungere o rimuovere un account

Puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail sul tuo iPhone o iPad. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.

Aggiungere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Utilizza un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
    • Se utilizzi account iCloud, @me.com o @mac.com, potrebbe essere necessario inserire impostazioni specifiche o una password per l'app.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro attraverso Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account. Se disponibile, tocca Prova Gmailify per utilizzare le funzionalità di Gmail con l'account che vuoi aggiungere, come la protezione dallo spam e le categorie di email.

Suggerimento: puoi leggere e inviare posta dalla maggior parte degli indirizzi email, tra cui Yahoo e Hotmail, utilizzando l'app Gmail su iPhone o iPad. Invece di inoltrare la posta da un altro account, puoi aggiungerlo nell'app Gmail.

Rimuovere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca Rimuovi da questo dispositivo.

Cambiare account o visualizzare tutti i messaggi nell'app Gmail

Se disponi di più account email, puoi controllarli in Gmail. Scopri come aggiungere un altro account email nell'app Gmail.

Cambiare account

I messaggi nell'app Gmail rimangono separati per ciascun account.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca l'account che vuoi utilizzare.
Suggerimento: puoi leggere e inviare posta dalla maggior parte degli indirizzi email, tra cui Yahoo e Hotmail, utilizzando l'app Gmail su iPhone o iPad. Invece di inoltrare la posta da un altro account, puoi aggiungerlo nell'app Gmail.
Visualizzare la posta di tutti gli account nella stessa casella di Posta in arrivo
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Tutte le caselle.