Consultar el correo de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo, puedes consultarlas en Gmail. Dispones de estas tres opciones, que se detallan más abajo:

• Recibir todos los mensajes (nuevos y antiguos): si aún usas otra dirección de correo electrónico, aunque sea de Gmail. Los mensajes nuevos pueden tardar un poco en aparecer.
  • Recibir solo los mensajes antiguos: si tenías una cuenta de otro proveedor y has creado una de Gmail recientemente.
  • Reenviar solo los mensajes nuevos: si quieres recibir los mensajes nuevos de inmediato.

Nota: No se puede consultar el correo de cuentas que no sean de Gmail en un iPhone o iPad.

Para iniciar sesión, añade tu cuenta

Puedes añadir a la aplicación Gmail para iPhone o iPad todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir:
    • Si usas una cuenta de iCloud, @me.com o @mac.com, es posible que tengas que especificar unos ajustes concretos o la contraseña de la aplicación.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro académico en Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo, selecciona Otra.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta. Toca Probar Gmailify (si está disponible) para poder usar funciones de Gmail en la cuenta que has añadido, como la protección antispam y las categorías de correo electrónico.