Consultar el correo de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo, puedes consultarlas en Gmail. Dispones de estas tres opciones, que se detallan más abajo:

• Recibir todos los mensajes (nuevos y antiguos): si aún usas otra dirección de correo electrónico, aunque sea de Gmail. Los mensajes nuevos pueden tardar un poco en aparecer.
  • Recibir solo los mensajes antiguos: si tenías una cuenta de otro proveedor y has creado una de Gmail recientemente.
  • Reenviar solo los mensajes nuevos: si quieres recibir los mensajes nuevos de inmediato.

Con la aplicación Gmail en un dispositivo Android, puedes leer y enviar correos desde la mayoría de direcciones, incluidas las de Yahoo y Hotmail. En lugar de reenviar tu correo, añade esa cuenta a la aplicación Gmail.

Añadir o quitar tu cuenta

Puedes añadir a la aplicación Gmail para Android todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail.

Añadir una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.

3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro académico en Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo, selecciona Otra.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta.
Quitar una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras quitar.
  5. Toca Quitar cuenta

Ver todas las cuentas en la aplicación Gmail

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca el menú Menú en la esquina superior izquierda.
  3. Toca Todas las bandejas.