Consultar el correo de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo, puedes consultarlas en Gmail. Descubre cómo añadir otra cuenta de correo a la aplicación Gmail.

Añadir o quitar una cuenta de correo

Puedes añadir a la aplicación Gmail para Android todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail.

Añadir una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail  en un teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.

3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro educativo en Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo, selecciona Otra.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta.
Quitar una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail  en un teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras quitar.
  5. Toca Quitar cuenta.

Cambiar de cuenta o buscar todos los mensajes de tus cuentas de correo

Cambiar de cuenta de correo

Importante: En la aplicación Gmail, los mensajes de cada cuenta no se mezclan.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar.
Buscar mensajes de todas las cuentas de correo
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Todas las bandejas.