Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli tutti in Gmail. Puoi scegliere fra le impostazioni seguenti:

• Ricevere tutti i messaggi (vecchi e nuovi): scegli questa opzione se utilizzi ancora un altro indirizzo email, che sia un indirizzo Gmail o non Gmail. I nuovi messaggi potrebbero arrivare con un leggero ritardo.
  • Ricevere solo i vecchi messaggi: scegli questa opzione se di recente sei passato a Gmail da un altro provider.
  • Inoltrare solo i nuovi messaggi: scegli questa opzione se vuoi ricevere i nuovi messaggi immediatamente.

Con l'app Gmail su Android puoi leggere e inviare posta dalla maggior parte degli indirizzi email, inclusi Yahoo e Hotmail. Invece di inoltrare la posta a un altro account, puoi aggiungere quell'account nell'app Gmail.

Aggiungere o rimuovere un account

Nell'app Gmail per Android puoi aggiungere account Gmail e non Gmail.

Aggiungere un account
  1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.

3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account.
Rimuovere un account
  1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca l'account email da rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi account

Vedere tutti gli account nell'app Gmail

1. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Tutte le caselle.