Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli tutti in Gmail. Puoi scegliere fra le impostazioni seguenti:

• Ricevere tutti i messaggi (vecchi e nuovi): scegli questa opzione se utilizzi ancora un altro indirizzo email, che sia un indirizzo Gmail o non Gmail. I nuovi messaggi potrebbero arrivare con un leggero ritardo.
  • Ricevere solo i vecchi messaggi: scegli questa opzione se di recente sei passato a Gmail da un altro provider.
  • Inoltrare solo i nuovi messaggi: scegli questa opzione se vuoi ricevere i nuovi messaggi immediatamente.

Con l'app Gmail su Android puoi leggere e inviare posta dalla maggior parte degli indirizzi email, inclusi Yahoo e Hotmail. Invece di inoltrare la posta a un altro account, puoi aggiungere quell'account nell'app Gmail.

Aggiungere o rimuovere un account

Nell'app Gmail per Android puoi aggiungere account Gmail e non Gmail.

Aggiungere un account
  1. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca la freccia giù Freccia giù a destra del nome utente.
  4. Tocca Aggiungi account.
  5. Scegli il tipo di account che desideri aggiungere.
    • Se utilizzi Office 365, seleziona Exchange e Office 365.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro attraverso Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  6. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account.
Rimuovere un account
  1. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca la freccia giù Freccia giù a destra del nome utente.
  4. Tocca Gestisci account.
  5. Tocca l'account email da rimuovere.
  6. Tocca Rimuovi account.

Cambiare account o visualizzare tutti gli account nell'app Gmail

Cambiare account

I messaggi nell'app Gmail rimangono separati per ciascun account.

1. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca la freccia giù Freccia giù a destra del nome utente.
  4. Tocca l'account che vuoi utilizzare.
Visualizzare la posta di tutti gli account nella stessa casella di Posta in arrivo
  1. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Tutte le caselle.