Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

Spracheinstellungen in Gmail ändern

Sie können die Sprache der Gmail-Benutzeroberfläche ganz einfach ändern und mit speziellen Tastaturen auch in anderen Sprachen schreiben.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung und dann Sprache & Eingabe und dann Sprache.
  3. Ziehen Sie die gewünschte Sprache an den Anfang der Liste.