Spracheinstellungen in Gmail ändern

Sie können die Sprache der Gmail-Benutzeroberfläche ganz einfach ändern und mit speziellen Tastaturen auch in anderen Sprachen schreiben.

Wenn Sie die Anzeigesprache der Gmail App ändern möchten, müssen Sie die Spracheinstellung Ihres Smartphones ändern. Wenn Sie diese Einstellung ändern, wird die Anzeigesprache aller Apps auf Ihrem Handy geändert.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Sprache & Region und dann iPhone-Sprache bzw. iPad-Sprache.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  4. Tippen Sie auf Fertig.