Spracheinstellungen in Gmail ändern

Sie können die Sprache der Gmail-Benutzeroberfläche ganz einfach ändern und mit speziellen Tastaturen auch in anderen Sprachen schreiben.

Wenn Sie die Sprache Ihrer Gmail App ändern möchten, müssen Sie die Spracheinstellung Ihres Smartphones ändern. Wenn Sie die Sprache ändern, wirkt sich das auf andere Apps auf Ihrem Smartphone aus.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Sprache & Region und dann Sprache hinzufügen. ,
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  4. Tippen Sie auf Fertig.