Mostrar indicadores de los correos que se te envíen

Para encontrar los correos que te han enviado, activa los indicadores en Gmail. Los indicadores añaden flechas junto a los correos que se te envíen.

Cómo funcionan los indicadores

En los correos:

• Enviados a ti y a un grupo: se muestra una sola flecha ().
  • Solo enviados a ti: se muestra una flecha doble ().
  • Enviados a una lista de distribución: no se muestran flechas.

Activar indicadores

1. En tu ordenador, abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. En "General", ve a la sección "Indicadores de nivel personal" y haz clic en Mostrar indicadores.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Abre Ajustes