Configurer l'accès POP dans les clients de messagerie

Si vous n'utilisez pas l'un des clients ou des appareils répertoriés ci-dessus, suivez les instructions générales ci-après pour effectuer la configuration. Si vous rencontrez des difficultés, nous vous conseillons de contacter le service d'assistance de votre client de messagerie, car nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance pour les clients ne figurant pas ci-dessus.

Instructions de configuration standard :

Serveur de courrier entrant (POP3) - SSL requis : pop.gmail.com
Utiliser SSL : Oui
Port : 995
Serveur de courrier sortant (SMTP) - TLS ou SSL requis : smtp.gmail.com
Utiliser l'authentification : Oui
Port pour TLS/STARTTLS : 587
Port pour SSL : 465
Délais d'expiration du serveur Supérieurs à 1 minute, nous recommandons 5 minutes
Nom complet ou nom à afficher : [votre nom]
Nom du compte ou Nom d'utilisateur : votre adresse e-mail complète (y compris @gmail.com ou @votre_domaine.fr)
Adresse e-mail : votre adresse e-mail (nomutilisateur@gmail.com ou nomutilisateur@votre_domaine.fr )
Mot de passe : votre mot de passe Gmail

À moins que vous n'utilisiez le mode récent pour télécharger votre courrier vers différents clients, assurez-vous d'avoir choisi de ne pas conserver les messages sur le serveur. La configuration POP définie dans vos paramètres Gmail détermine si les messages sont conservés sur le serveur. La définition de ce paramètre dans votre client n'aura donc aucune conséquence sur la manière dont Gmail traite votre courrier.

Si votre client n'accepte pas l'authentification SMTP, vous ne pourrez pas envoyer d'e-mails par l'intermédiaire de votre adresse Gmail.

Si vous rencontrez des difficultés à envoyer du courrier après avoir vérifié que le chiffrement est activé pour SMTP dans votre client de messagerie, essayez de configurer votre serveur SMTP sur un autre port : le 465 ou le 587.