Marquer des messages comme lus ou non lus

Si vous souhaitez vous rappeler de lire un message plus tard, vous pouvez le marquer comme non lu. Vous avez également la possibilité de marquer des messages comme lus sans les ouvrir.

Marquer un message comme lu ou non lu

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le message de votre choix.
  3. À droite, cliquez sur Marquer comme non lu Non lu ou sur Marquer comme lu Lu.

Marquer tous les messages comme lus

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à gauche de votre boîte de réception, cochez la case permettant de sélectionner tous les messages.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Marquer comme lu Lu.