Marquer des messages comme lus ou non lus

Si vous souhaitez vous rappeler de lire un message plus tard, vous pouvez le marquer comme non lu. Vous avez également la possibilité de marquer des messages comme lus sans les ouvrir.

Marquer comme non lu

1. Vérifiez que vous avez téléchargé l'application Gmail.
  2. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre iPhone ou votre iPad.
  3. Ouvrez le message. (Si vous souhaitez rester dans la boîte de réception, appuyez sur l'image de profil de l'expéditeur.)
  4. En haut à droite, appuyez sur Non lu Non lu.

Marquer comme lu

1. Vérifiez que vous avez téléchargé l'application Gmail.
  2. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre iPhone ou votre iPad.
  3. À gauche, appuyez sur l'image de profil de l'expéditeur qui figure à côté des messages que vous souhaitez marquer.
  4. En haut à droite, appuyez sur Lus Lu.

Marquer tous les messages comme lus

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur. Il est impossible de marquer tous les messages comme lus depuis l'application Gmail.
  2. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Tous.
  3. En haut de la page, cliquez sur Plus puis Marquer comme lu.