Marcar mensajes como leídos o no leídos

Si quieres acordarte de leer un mensaje más tarde, puedes marcarlo como no leído. También puedes marcar los mensajes como leídos sin abrirlos.

Marcar como no leído

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre el mensaje (si no quieres salir de la bandeja de entrada, toca la imagen del perfil del remitente).
  3. Arriba a la derecha, toca Marcar como no leído No leído.

Nota: Puedes cambiar tu configuración de Gmail para realizar esta acción rápidamente deslizando los mensajes de tu lista de mensajes hacia la derecha o hacia la izquierda.

Marcar como leído

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. A la izquierda, toca la imagen de perfil del remitente situada junto a los mensajes que quieras marcar.
  3. Arriba a la derecha, toca Marcar como leído Leído.

Nota: Puedes cambiar tu configuración de Gmail para realizar esta acción rápidamente deslizando los mensajes de tu lista de mensajes hacia la derecha o hacia la izquierda.

Marcar todos los mensajes como leídos

1. Abre Gmail en un ordenador. No es posible marcar todos los mensajes como leídos en la aplicación Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Todo.
  3. Arriba, haz clic en Más y luego Marcar como leído.