Marcar mensajes como leídos o no leídos

Si quieres acordarte de leer un mensaje más tarde, puedes marcarlo como no leído. También puedes marcar los mensajes como leídos sin abrirlos.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Cómo marcar un mensaje como no leído

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Abre el mensaje.
    • Si no quieres salir de la bandeja de entrada, toca la imagen de perfil del remitente.
  3. Arriba a la derecha, toca Marcar como no leído .

Marcar un mensaje como leído

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. A la izquierda del mensaje, toca la imagen de perfil del remitente.
  3. Arriba a la derecha, toca Leer .

Añadir "Marcar como leído/no leído" como acción al deslizar

Para archivar rápidamente mensajes de tu bandeja de entrada deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, añade "Marcar como leído/no leído" como acción de deslizar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Ajustes generales y luego Acciones al deslizar el dedo.
  4. Junto a "Deslizar (derecha)" o "Deslizar (izquierda)", toca Cambiar.
  5. Toca Marcar como leído/no leído.

Marcar varios mensajes como leídos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. A la izquierda del mensaje, toca la imagen de perfil del remitente.
  3. En la parte superior izquierda, toca la casilla situada junto a "Seleccionar todo".
    • Nota: Para seleccionar más mensajes, desplázate hacia abajo y vuelve a tocar la casilla situada junto a "Seleccionar todo".
  4. Arriba a la derecha, toca Marcar como completado .