Como restaurar uma conta excluída

As Contas do Google só podem ser recuperadas dentro de um curto período após a exclusão. Se você recebeu uma mensagem de erro com a declaração "Esta conta foi excluída e não pode mais ser recuperada", significa que a conta foi excluída há muito tempo e não pode ser restaurada por nossa equipe de suporte.

Veja algumas razões pelas quais essa mensagem aparece:

• Sua conta foi desativada porque foi considerada spam. Como você não fez login para confirmar sua identidade, ela foi excluída.
  • Você pretendia excluir um determinado produto de sua conta, mas acidentalmente excluiu a Conta do Google por completo.
  • Esta conta nunca pertenceu a você e foi excluída pelo verdadeiro proprietário.

Se você tiver excluído acidentalmente sua Conta do Google, pode tentar restaurá-la acessando nossa página de assistência a senhas dentro de um período de tempo limitado após a exclusão. Se você desejar criar uma nova Conta do Google, visite nossa página de inscrição. Não será possível reutilizar seu antigo nome de usuário do Gmail, pois os nomes de usuário do Gmail não podem ser recriados após serem excluídos.