Creare etichette per organizzare Gmail

Le etichette funzionano come cartelle, ma puoi aggiungere più etichette a un messaggio.

Aggiungere un'etichetta a un messaggio

Aggiungere un'etichetta a un singolo messaggio
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Apri un messaggio. Se vuoi rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altroe poi Cambia etichette.
  5. Seleziona le caselle accanto alle etichette da aggiungere.
  6. In alto a destra, tocca Fine Completato.
Aggiungere un'etichetta a più messaggi
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. A sinistra, tocca l'immagine del profilo del mittente accanto ai messaggi da etichettare.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altroe poi Cambia etichette.
  5. Seleziona le caselle accanto alle etichette da aggiungere.
  6. In alto a destra, tocca Fine Completato.
Spostare un messaggio in un'altra etichetta
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Apri il messaggio. Se vuoi rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altroe poi Cambia etichette.
  5. Deseleziona le caselle accanto alle etichette attuali, quindi seleziona le nuove etichette.
  6. In alto a destra, tocca Fine Completato.
Aggiungere automaticamente etichette ai messaggi

Se vuoi aggiungere automaticamente le etichette a messaggi specifici, ad esempio quelli inviati da una certa persona, procedi come segue.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Scorri fino alla fine, quindi tocca Impostazioni.
  5. Tocca il tuo account.
  6. Tocca Impostazioni etichetta e tocca il nome di un'etichetta. Se non vedi un'etichetta che vuoi utilizzare, creane prima una nuova.
  7. Tocca Aggiungi.
  8. Nel campo "Da", digita un nome o un indirizzo email. Per aggiungere altri criteri di ricerca, come un oggetto o una parola chiave, tocca E.
  9. Nell'angolo in alto a destra, tocca Salva.

Nota: solo i nuovi messaggi che corrispondono a questi criteri saranno aggiunti automaticamente all'etichetta.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota: solo tu puoi vedere le etichette aggiunte ai tuoi messaggi.

Creare un'etichetta
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca il menu Menu.
  4. Nella sezione "Etichette", tocca Crea nuova.
  5. Digita un nome.
  6. Tocca Fine.
Modificare un'etichetta
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca il menu Menu.
  4. Seleziona l'etichetta da modificare.
  5. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  6. Tocca Nome.
  7. Digita un nuovo nome.
  8. Tocca Fine.
Eliminare un'etichetta
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca il menu Menu.
  4. Seleziona l'etichetta da modificare.
  5. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  6. Tocca Elimina.