Creare etichette per organizzare Gmail

Le etichette funzionano come cartelle, ma puoi aggiungere più etichette a un messaggio.

Aggiungere un'etichetta

Etichettare i messaggi nella Posta in arrivo

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Seleziona i messaggi.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Etichetta Tag.
  4. Seleziona un'etichetta o creane una nuova.

Etichettare un messaggio durante la scrittura

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Fai clic su Scrivi.
  3. In basso a destra, fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Etichetta, quindi seleziona le etichette che vuoi aggiungere.
  5. Fai clic su Applica.

Spostare un messaggio in un'altra etichetta

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Seleziona il messaggio.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Etichetta Tag.
  4. Deseleziona l'etichetta corrente, quindi selezionane una nuova.
  5. Fai clic su Applica.

Creare, modificare ed eliminare le etichette

Nota: le etichette vengono visualizzate solo nella tua Posta in arrivo, non in quella del destinatario.

Creare un'etichetta

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, scorri verso il basso, quindi fai clic su Altro.
  3. Fai clic su Crea nuova etichetta.
  4. Dai un nome all'etichetta.
  5. Fai clic su Crea.

Modificare un'etichetta

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, spostati sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Modifica l'etichetta.

Eliminare un'etichetta

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, spostati sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic su Altro Altroe poi Rimuovi etichetta.

Mostrare o nascondere le etichette

Scegli se mostrare o meno le tue etichette nell'elenco del menu a sinistra della Posta in arrivo.

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, spostati sul nome dell'etichetta.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Sotto "Nell'elenco etichette", fai clic su Visualizza o Nascondi.

Visualizzare più di 500 etichette

Sul lato sinistro della pagina, puoi visualizzare fino a 500 etichette. Per visualizzare più di 500 etichette, fai clic su Altro Altro.

Le mie etichette non vengono visualizzate

La visualizzazione delle etichette dipende dall'attivazione o meno dell'opzione visualizzazione per conversazione.

• Se la visualizzazione per conversazione è disattivata: le etichette verranno visualizzate solo sui singoli messaggi che hai etichettato. Se qualcuno risponde a uno di questi messaggi, l'etichetta non viene visualizzata nella risposta.
  • Se la visualizzazione per conversazione è attiva: quando contrassegni un'intera conversazione, l'etichetta verrà visualizzata solo sui messaggi esistenti e non su quelli nuovi.