Modificare le notifiche di Gmail

Puoi scegliere la modalità di notifica di Gmail quando ricevi nuove email. I tipi di notifiche che puoi personalizzare dipendono dal dispositivo.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Attivare o disattivare le notifiche di Gmail

Passaggio 1: controlla le impostazioni di notifica del tuo dispositivo

Importante: per ricevere le notifiche di Gmail, attiva le notifiche sul dispositivo.

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai alle impostazioni del dispositivo.
  2. Controlla le impostazioni di notifica per Gmail.

Passaggio 2: controlla le impostazioni di notifica dell'app Gmail

Importante: se disponi di più account nell'app Gmail, modifica le impostazioni di notifica dell'app per ogni account.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Notifiche", tocca Notifiche via email.
  4. Scegli i tipi di notifica email che desideri ricevere.
    • Tutti i nuovi messaggi: ricevi notifiche per ogni email che ricevi.
    • Solo sezione "Importanti": ricevi notifiche per le email contrassegnate come importanti.
    • Solo priorità elevata: ricevi notifiche per le email che Gmail identifica come prioritarie.
    • Nessuna: disattiva le notifiche per le email che ricevi.
  5. In alto a destra, tocca Fine.

Suggerimento: per decidere quali email sono importanti, Gmail utilizza diversi indicatori. Scopri in che modo Gmail determina l'importanza delle email.

Modifica dei suoni di notifica

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Notifiche", tocca Notifiche via email o Notifiche chat.
  4. Tocca Suoni di notifica.
  5. Scegli il suono di notifica che vuoi utilizzare.
  6. Per disattivare i suoni di notifica, tocca Nessun suono.
  7. In alto a destra, tocca Fine.