Modificare le notifiche di Gmail

Puoi scegliere la modalità di notifica di Gmail quando ricevi nuove email. I tipi di notifiche che puoi personalizzare dipendono dal dispositivo.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Controllare le impostazioni di notifica del dispositivo

Importante: per ricevere le notifiche di Gmail, attiva le notifiche sul dispositivo.

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai alle impostazioni del dispositivo.
  2. Controlla le impostazioni di notifica per Gmail.

Attivare o disattivare le notifiche di Gmail

Se hai più account nell'app Gmail, devi modificare questa impostazione per ogni account.

Per impostazione predefinita, le notifiche sono attive per tutti i messaggi email nell'etichetta Principale.

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Notifiche", tocca Notificheemail.
  4. Seleziona un livello di notifica.

Ricevere notifiche per le email importanti

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Notifiche", tocca Notificheemail e poi Solo priorità elevata.

Attivare o disattivare i suoni di notifica

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Per cambiare il suono di notifica per:
    • Email: nella sezione "Notifiche", tocca Notifiche email e poi Suoni di notifica.
    • Chat e Spazi: nella sezione "Notifiche" tocca Notifiche chat e poi Suoni di notifica.
    • Quando i suoni sono attivi, viene mostrato il nome del suono.
  4. Scegli il suono di notifica che vuoi utilizzare.
  5. Per disattivare i suoni di notifica, tocca Nessun suono.