Controlos e funcionalidades inteligentes em produtos Google

Pode controlar a forma como o conteúdo dos seus emails, chats e vídeos e os dados relacionados sobre como usa estes produtos são:
  • Usados no Gmail, Chat e Meet
  • Partilhados com outros produtos Google

O controlo abrange funcionalidades inteligentes no Gmail, Chat e Meet que podem usar os seus dados para melhorar os modelos que suportam funcionalidades inteligentes, incluindo:

As funcionalidades inteligentes noutros produtos Google que podem usar os seus dados do Gmail, Chat e Meet incluem:

Se estiver no Espaço Económico Europeu, Suíça, Reino Unido ou Japão, as definições mencionadas acima estão desativadas por predefinição. Tem de ativar as definições no Gmail e nos outros produtos Google afetados para que funcionem. Use as instruções abaixo para configurar estas opções no Gmail.

Tenha em atenção que, mesmo que tenha desativado as funcionalidades inteligentes no controlo do Gmail, Chat e Meet, algumas funcionalidades inteligentes com definições de ativação/desativação individuais continuam disponíveis. Estas funcionalidades não usam dados do utilizador excluídos para melhorar os modelos suportados. Os exemplos incluem:

• Resumo da conversa
  • Resposta inteligente no Chat

Altere as definições das funcionalidades inteligentes e personalização

Importante: as alterações efetuadas nas definições no Gmail para a Web também se aplicam à app Gmail para dispositivos móveis. Se está a utilizar a app Gmail para dispositivos móveis e não receber uma mensagem sobre as alterações, atualize a app. Nem todas as alterações efetuadas no computador são refletidas na app para dispositivos móveis.

Para o Gmail, o Chat e o Meet:

1. Aceda ao Gmail.
  2. Clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. No separador "Geral", desloque-se até "Funcionalidades inteligentes e personalização".
  4. Para ativar ou desativar as funcionalidades inteligentes, selecione ou desselecione a caixa.

Para outros produtos Google:

1. Aceda ao Gmail.
  2. Clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. No separador "Geral", desloque-se até "Funcionalidades inteligentes e personalização noutros produtos Google".
  4. Para ativar ou desativar a partilha de dados para outros produtos, selecione ou desmarque a caixa.
  5. Desloque a página para baixo e clique em Guardar alterações.