Controles y funciones inteligentes en los productos de Google

Puedes controlar los siguientes aspectos sobre el contenido de los correo electrónicos, el chat y los videos, y de los datos sobre el uso de estos productos:
  • Cómo se usan en Gmail, Chat y Meet
  • Cómo se comparten con otros productos de Google

Este control abarca las siguientes funciones inteligentes de Gmail, Chat y Meet que podrían usar tus datos para mejorar los modelos que las potencian:

Entre las funciones inteligentes de otros productos de Google que pueden usar tus datos de Gmail, Chat y Meet, se incluyen las siguientes:

Si te encuentras en el Espacio Económico Europeo, Suiza, Reino Unido o Japón, los parámetros de configuración anteriores están desactivados de forma predeterminada. Para que funcionen, deberás activarlos en Gmail y otros productos de Google afectados. Usa las siguientes instrucciones para configurar estas opciones en Gmail.

Ten en cuenta que, aunque hayas desactivado las funciones inteligentes en los controles de Gmail, Chat y Meet, algunas con opciones individuales para iniciarse seguirán estando disponibles. Estas funciones no usan datos del usuario inhabilitados para mejorar los modelos que las potencian. Los siguientes son algunos ejemplos:

• Resumen de conversaciones
  • Respuesta inteligente en el chat

Cómo cambiar la configuración de funciones inteligentes y personalización

Importante: Los cambios en los parámetros de configuración en la versión web de Gmail también se aplicarán a la app para dispositivos móviles. Si usas la app de Gmail para dispositivos móviles, pero no recibes un mensaje sobre los cambios, actualízala. No todos los cambios que implementes en la computadora se reflejarán en la app.

Para Gmail, Chat y Meet:

1. Ve a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización".
  4. Para activar o desactivar las funciones inteligentes, marca o desmarca la casilla correspondiente.

Para otros productos de Google:

1. Ve a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google".
  4. Para activar o desactivar el uso compartido de datos de otros productos, marca o desmarca la casilla correspondiente.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar cambios.