Termin bei einem lokalen Dienstleister buchen

Wenn Sie auf einem Mobilgerät nach lokalen Dienstleistern suchen, können Sie über Mit Google reservieren einen Termin bei einem Anbieter mit Google Käuferschutz buchen. Haben Unternehmen neben ihrem Namen und auf ihrer Profilseite das Symbol für Käuferschutz , so bieten sie Google Käuferschutz an.

In der Buchungsfunktion sehen Sie, wann der Anbieter verfügbar ist sowie gegebenenfalls den Preis der angefragten Dienstleistung.

Termin buchen

1. Suchen Sie bei Google Lokale Dienstleistungen nach einem passenden Dienstleister.
  2. Wenn Sie fündig geworden sind, klicken Sie im entsprechenden Eintrag auf Termine.
  3. Wählen Sie die gewünschte Dienstleistung aus der Liste aus.
  4. Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit fest.
  5. Bei Bedarf können Sie eine Nachricht mit zusätzlichen Anweisungen für den Dienstleister einfügen.
  6. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein.
  7. Geben Sie ein, an welcher Adresse die Dienstleistung erbracht werden soll.
Hinweis: Dienstleister können Terminbuchungen über einen unserer Partner aktivieren: Housecall Pro, Jobber, Scorpion, ServiceTitan oder Workiz.

Nach der Terminbuchung

Nachdem Sie den Termin gebucht haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Falls Sie Änderungen an der Buchung vornehmen müssen, können Sie sich direkt an den Dienstleister wenden.