Entrare in contatto con i fornitori di servizi locali

Servizi locali ti aiuta a trovare il fornitore giusto per i servizi nella tua zona. Puoi:

• Trovare, valutare e scegliere un fornitore, tutto in un unico posto.
  • Verificare le informazioni di ogni fornitore, includendo recensioni, qualifiche e servizi, in un formato coerente e chiaro.
  • Contattare qualsiasi fornitore per telefono.
  • Programmare una prenotazione.
  • Inviare un messaggio a un fornitore e ricevere risposte con preventivi o informazioni pertinenti. Attualmente, i messaggi sono disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada.

Profili dei fornitori di Servizi locali

Per avere ulteriori informazioni su un fornitore, consultane il profilo. Vedrai le qualifiche del fornitore, gli orari di apertura, i servizi offerti, le aree servite e altro ancora.

Inoltre, vedrai le valutazioni e le recensioni dei clienti che hanno collaborato con il fornitore, nonché aspetti specifici del loro funzionamento nella sezione Descrizione dell'attività. Le informazioni in evidenza possono aiutarti a scegliere il fornitore giusto per il tuo servizio.

Annunci di Servizi locali e partner affiliati

Alcuni fornitori non fanno pubblicità direttamente con Servizi locali, ma tramite i nostri partner affiliati. Puoi identificare questi fornitori partner affiliati mediante l'etichetta "da (nome partner)" e un logo nella pagina del loro profilo. Scopri di più sui partner affiliati

Sei un fornitore e vuoi fare pubblicità con Servizi locali?

Registrati per gli annunci di Servizi locali

Come entrare in contatto con i fornitori di Servizi locali

Puoi contattare i fornitori di Servizi locali in diversi modi. Puoi chiamarli o inviare messaggi oppure pianificare una prenotazione direttamente tramite Google. In particolare:

• Chiamarli. Quando chiami il numero del fornitore visualizzato nella pagina di ricerca, la chiamata viene inoltrata tramite Google al numero di telefono che è stato inserito dal fornitore o dal suo partner affiliato.
    Nota: tutte le telefonate, le email e le comunicazioni testuali inviate tramite Google possono essere monitorate o registrate per rilevare spam o comportamenti fraudolenti, nonché a fini qualitativi o per ricerca. Scopri di più sui dati degli annunci di Servizi locali
  • Inviare un messaggio. Alcuni fornitori potrebbero essere idonei a ricevere messaggi. Per inviare una richiesta di SMS dal tuo dispositivo mobile, trova il fornitore che ti interessa e fai clic sull'icona dei messaggi . Puoi anche inviare un SMS direttamente a tale numero se hai già contattato in precedenza il fornitore e il suo numero di telefono è abilitato per questo tipo di comunicazione.
    Per inviare una richiesta email dal tuo desktop, trova il fornitore che ti interessa e fai clic su Invia richiesta.
  • Programmare una prenotazione. Puoi programmare una prenotazione con un fornitore direttamente tramite Google. Scopri di più su come programmare una prenotazione con un fornitore di Servizi locali
Nota: al momento, i messaggi sono disponibili solo per alcuni verticali negli Stati Uniti e in Canada. Quando invii un messaggio, il tuo nome, il codice postale, i dettagli del lavoro e il numero di telefono vengono condivisi con i fornitori. Google reindirizzerà le comunicazioni con i fornitori utilizzando un alias anonimo.

Se stai contattando un fornitore partner affiliato, il tuo nome, il CAP e i dettagli del lavoro verranno condivisi con il partner. Le comunicazioni con il fornitore verranno indirizzate tramite Google e il partner affiliato utilizzando un alias anonimo, secondo i Termini e condizioni d'uso di Google e del partner.

Costi e pagamento del servizio

Il prezzo dei servizi può variare in base al tipo di servizio richiesto, alla località e all'ambito del servizio stesso. Google ti mette in contatto con i fornitori di Servizi locali, ma non garantisce né determina i prezzi. Prima che venga erogato il servizio, collabora con il fornitore per definire i dettagli del servizio, i prezzi e i relativi metodi di pagamento.

Risolvere gli annullamenti e altri problemi

Se il servizio erogato da un fornitore dotato di Protezione Google e scelto tramite Servizi locali non ti soddisfa, prova innanzitutto a risolvere il problema con il fornitore. Se non riesci a trovare una soluzione, invia una richiesta di rimborso. Potremmo essere in grado di aiutarti.

Valutazioni e recensioni dei fornitori

Dopo che un fornitore ha completato un servizio, Google, il partner affiliato associato al fornitore o il fornitore stesso potrebbe chiederti di inviare una valutazione e una recensione. Ciò consente ad altri clienti e a Google di valutare il fornitore. Un feedback negativo grave o ripetuto può determinare un abbassamento del ranking del fornitore (compresa la mancata visualizzazione della sua scheda). Per ulteriori informazioni sugli annunci di Servizi locali, consulta le nostre norme.