Atualização importante: os artigos do apoio técnico de Ajuda do Local Guides serão migrados para o Centro de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Verifique factos sobre locais no Google Maps

Pode ajudar a validar informações quando a Google precisar de validação adicional acerca de um local. Qualquer utilizador do Maps pode ser moderador. Os guias locais ganham 1 ponto por facto verificado.

São sugeridas edições específicas com base no seu Histórico de localizações e no Histórico de pesquisas. Se não tiver as informações de localização ativadas, não pode entrar no modo de moderador. Pode verificar factos no mapa relativos a aspetos como:

• Existência do local
  • Horário de funcionamento
  • Encerramentos
  • Reaberturas

Sugestão: responda apenas a perguntas sobre os factos que pode validar com conhecimentos diretos.

Valide factos sobre locais

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir and then Mais formas de contribuir.
  3. Na parte superior, deslize rapidamente para a esquerda nas categorias.
  4. Toque em Verificar os factos.
  5. Siga as instruções no ecrã.