Comprueba los datos

Verifica información sugerida sobre sitios cercanos para ver cómo y dónde puedes contribuir más a mejorar Google Maps.

Descubrir la página Comprueba los datos

Importante: Comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Maps.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps y asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Toca Contribuir Contribuir.
  3. En la parte inferior, toca Contribuir ahora
  4. La página "Comprueba los datos" se encuentra en la sección "Mejora el mapa cerca de ti".