Wichtiges Update: Die Hilfeartikel für Local Guides werden in den kommenden Monaten zur Google Maps-Hilfe migriert.

Fragen beantworten

Auf Google Maps können Sie Fragen zu von Ihnen besuchten Orten beantworten.

Fragen auf dem Mobilgerät beantworten

1. Verwenden Sie immer die aktuelle Version von Google Maps.
  2. Sie müssen die Web- & App-Aktivitäten aktiviert haben.
  3. Öffnen Sie die App und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  4. Suchen Sie einen Ort oder tippen Sie auf der Karte darauf.
  5. Tippen Sie unten auf den Namen oder die Adresse des Orts.
  6. Nachdem Sie einen Ort besucht oder bewertet haben, wird unten auf der Seite das Dialogfenster ("Du kennst diesen Ort?") angezeigt.
  7. Tippen Sie auf "OK", um Fragen dazu zu beantworten, oder auf "Schließen".
Eingabeaufforderungen für besuchte Orte bekommen

Um Eingabeaufforderungen für die Orte zu erhalten, die Sie besucht haben, muss der Standortverlauf aktiviert sein. Sie können jederzeit die Zeitachse ansehen oder bearbeiten.

Antworten verwalten

1. Rufen Sie die Seite mit den Google Maps-Aktivitäten auf.
  2. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr und dannAlle löschen.