Wichtiges Update: Die Hilfeartikel für Local Guides werden in den kommenden Monaten zur Google Maps-Hilfe migriert.

Treffen organisieren

Planen Sie ein Treffen in Ihrer Nähe und tauschen Sie sich mit anderen Local Guides aus, um Ihr Wissen zu teilen, die besten Orte in Ihrer Umgebung zu entdecken und neue Freundschaften zu schließen.

Folgen Sie der Anleitung unten, um Ihr Treffen einzureichen. Damit Ihr Treffen auf Connect angezeigt werden kann, muss es von unserem Team genehmigt werden. Dazu müssen Local Guides zusammenkommen. Ein Treffen wird abgelehnt, wenn es keinen Bezug zum Local Guides-Programm hat.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Treffen organisieren.

Das Treffen planen

Ausgaben für Treffen

Google finanziert oder unterstützt keine Anreize für Ereignisse. Die Treffen können so gestaltet werden, dass nur geringe oder überhaupt keine Kosten anfallen. Schnappen Sie sich Ihr Smartphone und zeigen Sie anderen Nutzern auf Google Maps, was Ihre Gegend zu bieten hat.

Vorschläge für ein Treffen

Vorschläge für Restauranttouren

Vorschläge für Restauranttouren:

• Von Gang zu Gang: Wäre es nicht toll, eine Mahlzeit mit italienischen Antipasti zu beginnen, als Hauptspeise einen typisch amerikanischen Hamburger zu essen und die Restauranttour mit französischen Desserts abzuschließen? Dann planen Sie Ihr Treffen doch einfach so: die Vorspeise in Restaurant A, den Hauptgang in Restaurant B und die Nachspeise in Restaurant C. So können Sie zusammen mit anderen Local Guides die ganze Welt kulinarisch erkunden.
  • Wer kann es am besten?: Sind Sie auf der Suche nach dem Restaurant, in dem ein bestimmtes Gericht am besten ist? Finden Sie zusammen mit anderen Feinschmeckern die beste Pizza, den besten Kaffee oder andere Highlights.
  • Lokale Küche: Kennen Sie die Restaurants in Ihrer Umgebung besser als jeder andere? Erstellen Sie in My Maps eine Karte mit den Restaurants, die Ihre Umgebung einzigartig machen.
Vorschläge für fotografische Spaziergänge

Vorschläge für fotografische Spaziergänge und Motive:

• Lokale Sehenswürdigkeiten: Zeigen Sie, was Ihre Stadt zu bieten hat. Fotografieren Sie mit Ihrer Kamera oder Ihrem Smartphone Gebäude, Panoramen oder Sonnenuntergänge.
  • Innenansichten: Viele Menschen fotografieren den Taj Mahal von außen, aber nur sehr wenige haben ihn schon einmal von innen gesehen. Nutzen Sie die Gelegenheit und zeigen Sie der Welt die verspielten Details, hohen Decken und bekannten Kunstwerke, die man in Gebäuden in Ihrer Umgebung bestaunen kann.
  • Seien Sie kreativ: Entdecken Sie neue Möglichkeiten, bekannte Orte zu fotografieren, etwa mit Filtern oder interessanten Blickwinkeln. Jeder von uns hat schon einmal ein Foto vom Times Square oder von Big Ben gesehen. Überraschen Sie uns mit Ihrer einzigartigen Perspektive!
Vorschläge für Erkundungstouren

Vorschläge für Erkundungstouren:

• Entdecken Sie einen neuen Stadtteil: Städte verändern sich ständig, und es ist nicht einfach, immer auf dem Laufenden zu sein, welche Gegend gerade angesagt ist. Erkunden Sie neue Gegenden und stellen Sie sicher, dass alle Informationen – von den Öffnungszeiten bis hin zu den Websites – auf Google Maps zu finden sind.
  • Werden Sie zum Stadtführer: Sie glauben, dass Sie Ihre Stadt besser kennen als jeder andere? Erstellen Sie in My Maps eine Karte mit Ihrem idealen Stadtrundgang, bei dem man die schönsten Ecken der Stadt erkunden kann.
Vorschläge zum Bearbeiten der Karte

Vorschläge zum Bearbeiten der Karte:

• Hinzufügungen: Fehlen in Google Maps Orte Ihrer Heimatstadt? Über „Ort hinzufügen“ können Sie die Karte um Informationen erweitern, damit andere Personen lokale Unternehmen leichter finden.
  • Änderungen: Sind Fahrtrichtungen von Straßen oder Öffnungszeiten falsch? Über "Problem melden" können Sie dies beheben und andere Personen dadurch unterstützen. Korrigieren Sie Angaben wie Öffnungszeiten, Websites und die Positionen von Markierungen, damit andere Personen weniger Zeit und Mühe aufwenden müssen.

Das Treffen einreichen

Wenn Sie ein Treffen einreichen möchten, müssen Sie sich bei Local Guides Connect registrieren.

1. Erstellen Sie ein Ereignis auf der ausgewählten Website.
  2. Rufen Sie die Seite des Treffens auf Connect auf.
  3. Klicken Sie auf Formular für Treffen senden.
  4. Geben Sie den Link zum Ereignis und die Details ein.
  5. Fügen Sie ein Originalfoto hinzu.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Sie haben auch die Möglichkeit, auf Connect auf der Seite „Meet-ups“ Beiträge zu erstellen und den Link im Formular für das Treffen zu verwenden. Weitere Informationen zum Schreiben eines Beitrags auf Connect Wir überprüfen Ihr Treffen innerhalb von 72 Stunden. Daher wird empfohlen, dieses so früh wie möglich einzureichen. Bei Genehmigung wird das Treffen im Abschnitt für geplante Treffen angezeigt.

Treffen überarbeiten

Auf der Website, auf der Sie das Treffen erstellt haben, können Sie die Beschreibung des Treffens ändern. Nach der Freigabe in Connect können Sie Datum, Name, Ort oder das Land des Treffens nicht mehr ändern.

Wenn Ihr Treffen vor der Änderung der Details noch nicht freigegeben wurde, können Sie das aktualisierte Ereignis noch einmal einreichen. Anschließend stornieren wir das Treffen mit den veralteten Informationen und geben die aktualisierte Einreichung frei.

Treffen absagen

Wenn Sie das Treffen absagen möchten, rufen Sie die Website auf, auf der Sie das Treffen erstellt haben. Wenn Sie das Treffen über einen Beitrag auf Connect angekündigt haben, aktualisieren Sie den Titel des Beitrags so, dass das Wort „storniert“ enthalten ist.

Kommunikation mit Teilnehmern

Sofern dies von der ausgewählten Website unterstützt wird, ist auch das Kommunizieren mit den Teilnehmern möglich. Wenn Sie einen Beitrag in Connect erstellt haben, können Sie den Kommentarbereich oder die Option für private Nachrichten in Connect verwenden.

Für das Treffen werben

Wir empfehlen Ihnen, auch über Ihre eigenen Kanäle in sozialen Netzwerken und in Ihrer lokalen Community für das Treffen zu werben. Verwenden Sie dazu das Hashtag #LocalGuides.

Vorschläge für die Zeit nach dem Treffen

Bedanken Sie sich nach dem Treffen bei den Teilnehmern. Erstellen sie ein Google Fotos-Album und geben Sie es für die Teilnehmer frei, damit sie ihre eigenen Fotos hinzufügen können. Informationen zum Erstellen und Bearbeiten von Fotoalben

Halten Sie uns über Ihr Treffen auf dem Laufenden. In Local Guides Connect können Sie Fotos und eine Zusammenfassung teilen.

Verwenden Sie nicht das Local Guides-Logo.

Das Local Guides-Logo ist eine Marke von Google, die ausschließlich offiziellen Zwecken vorbehalten ist. Verwenden Sie daher weder das Local Guides-Logo noch das Stecknadelsymbol oder andere Bilder von Google in Ihren Materialien für ein Treffen. Weitere Informationen zur Marke „Local Guides“