Informazioni su Google Kids Space

Sul tuo tablet Android puoi scaricare Google Kids Space, che aiuta i bambini a scoprire, creare e crescere. I bambini possono accedere ad app, libri e video consigliati in base alla loro età e ai loro interessi. Possono anche personalizzare la propria esperienza creando un personaggio tutto loro.

I consigli di app e libri vengono esaminati da esperti di istruzione e di contenuti multimediali per l'infanzia. Per garantire contenuti adatti all'età, YouTube Kids utilizza filtri automatici, revisioni manuali e feedback dei genitori.

Più bambini di una famiglia possono utilizzare Google Kids Space su un tablet che supporta più utenti. I genitori possono creare un profilo utente per ogni bambino con i suoi interessi, personaggio e contenuti speciali.

Analogamente, se il tablet supporta più utenti, i bambini e gli adulti supervisionati possono condividerlo per Kids Space creando profili utente separati. In questo modo, ogni utente avrà una schermata Home, account, app, impostazioni e altro ancora del tutto personalizzati. Configura Google Kids Space

Cosa serve

Compatibilità dei dispositivi

Google Kids Space è preinstallato sui tablet dei seguenti produttori:

• Lenovo
  • Medion
  • Multilaser
  • Nokia
  • onn.
  • Pixel

Suggerimento: in questo elenco potrebbero non essere inclusi tutti i produttori di tablet disponibili nel tuo paese o nella tua regione. Inoltre, Google Kids Space potrebbe essere preinstallato su altri tablet. Per verificare la compatibilità di un dispositivo, cerca il badge "Comes with Google Kids Space" sulla confezione o sul sito web.

Configurare Google Kids Space

Verifica se il tuo dispositivo è compatibile con Google Kids Space.

1. Accendi il dispositivo e connettiti alla rete Wi-Fi.
  2. Quando ti viene chiesto chi utilizzerà il dispositivo, tocca Mio figlio.
    • Se hai già configurato il tablet, tocca Google Kids Space .
  3. Accedi all'Account Google di tuo figlio o segui le istruzioni per crearne uno nuovo.
  4. Tocca Configura.
  5. Modifica le impostazioni di Google Kids Space per tuo figlio.
    • Scegli se tuo figlio può installare app consigliate su Google Kids Space con o senza la tua pre-approvazione.
    • Scegli se vuoi nascondere le app consigliate con annunci.
  6. Tocca Accetta.
  7. Dopo aver controllato le impostazioni e le app installate sul dispositivo, scegli insieme a tuo figlio i suoi interessi e create un suo personaggio.
  8. Tocca Fine.

Utilizzare Google Kids Space

Quando i bambini aprono Google Kids Space, trovano cinque schede con app, giochi, libri e video consigliati.
Importante: i libri e i contenuti video potrebbero non essere disponibili in tutte le regioni. I contenuti video sono soggetti alla disponibilità dell'app YouTube Kids. Per i libri è necessaria l'app Google Play Libri. Le schede Leggi, Guarda e Crea non vengono visualizzate nelle regioni in cui non sono disponibili contenuti. La disponibilità di app, libri e contenuti video può cambiare senza preavviso.

Scheda Home

Nella scheda Home, tuo figlio può accedere alle attività e ai suggerimenti per esplorare Google Kids Space.

Scheda Gioca

Nella scheda Gioca, tuo figlio può trovare le app consigliate da Google Kids Space. Scopri come vengono selezionate le app nella scheda Gioca.

Oltre a quelle consigliate da Google Kids Space, i genitori possono installare altre app tramite il Google Play Store. Apri il menu Genitore e tocca Aggiungi altre app.

Importante: per impostazione predefinita, l'installazione di app da Google Play richiede l'approvazione dei genitori.

Scheda Leggi

Nella scheda Leggi, a seconda del paese o della regione, tuo figlio può accedere a:

• Libri senza costi, selezionati da esperti. Alcuni di questi libri sono concessi in licenza dagli editori appositamente per Google Kids Space, diversamente non sarebbero accessibili senza costi.
  • Libri acquistati tramite Google Play Libri o libri per bambini nella Raccolta di famiglia.

Suggerimento: per accedere alla scheda Leggi potrebbe essere necessario installare Google Play Libri.

Scheda Guarda

Nella scheda Guarda, a seconda del paese o della regione, tuo figlio può trovare video consigliati di YouTube Kids. Google Kids Space consiglia video creativi e divertenti di YouTube Kids riguardanti gli argomenti e i personaggi più amati dai bambini, affinché questi ultimi possano imparare, cantare o divertirsi.

Suggerimento: prima che tuo figlio possa accedere ai contenuti consigliati della scheda Guarda, devi configurare YouTube Kids.

Scheda Crea

Nella scheda Crea, a seconda della regione, tuo figlio può accedere a video consigliati provenienti da YouTube Kids e relativi ad attività da svolgere offline. I bambini possono creare, scoprire e mettere in pratica le proprie capacità grazie ai video consigliati riguardanti qualsiasi argomento, dalle semplici attività di disegno a progetti scientifici semplici e divertenti.
Affinché tuo figlio possa accedere ai contenuti consigliati nella scheda Crea, devi configurare YouTube Kids.

Suggerimento: tramite Family Link o sul dispositivo di tuo figlio, puoi gestire le impostazioni di Google Kids Space.

Come vengono usati i tuoi dati

Per informazioni sulle nostre pratiche relative ai dati, consulta l'Informativa sulla privacy di Family Link.