Como usar o Google Keep

Pode criar, editar e partilhar notas com o Google Keep.

Passo 1: transfira a app Google Keep

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Play Store.
  2. Encontre a app Google Keep.
  3. Toque em Instalar.

Passo 2: comece a usar

Pode criar, editar, organizar e arquivar notas.

Use o painel duplo em tablets com ecrãs grandes

Em dispositivos Android com ecrãs grandes, pode usar a app Google Keep na vista de painel duplo. No painel do lado esquerdo, vai ver as suas notas e listas. Se tocar numa nota ou lista, esta é aberta no painel do lado direito.
Para mudar para o modo de ecrã inteiro, toque em Ecrã inteiro Full screen na parte superior. Para mudar para o modo de ecrã duplo, toque em Painel duplo Dual pane na parte superior.
Importante: o painel duplo está disponível se o ecrã do dispositivo for superior a 840 dp e usar a app Google Keep no modo horizontal.

Passo 3: partilhe e trabalhe com outras pessoas

Para permitir que uma pessoa veja e edite a sua nota, partilhe a mesma com essa pessoa. Saiba como partilhar notas.