Utiliser Google Keep

Avec Google Keep, vous pouvez créer, modifier et partager des notes.

Étape 1 : Téléchargez l'application Google Keep

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Play Store.
  2. Recherchez l'application Google Keep.
  3. Appuyez sur Installer.

Étape 2 : Faites vos premiers pas avec l'application

Vous pouvez créer, modifier, organiser et archiver des notes.

Utiliser le double volet sur les tablettes dotées d'un grand écran

Sur les appareils Android dotés d'un grand écran, vous pouvez utiliser la vue à double volet dans l'application Google Keep. Vos notes et vos listes s'afficheront dans le volet de gauche. Si vous appuyez sur une note ou sur une liste, elle s'ouvrira dans le volet de droite.
Pour passer en mode plein écran, appuyez sur Plein écran Full screen en haut de l'écran. Pour passer en mode double écran, appuyez sur Double volet Dual pane en haut de l'écran.
Important : Le double volet est disponible si l'écran de votre appareil est supérieur à 840 dp et que vous utilisez l'application Google Keep en mode Paysage.

Étape 3 : Partagez des fichiers et modifiez-les de façon collaborative

Pour qu'un autre utilisateur puisse consulter et modifier votre note, partagez-la avec lui. Découvrez comment partager des notes.