Créer, partager et fermer des Jams

Vous pouvez enregistrer n'importe quel Jam pour y accéder à nouveau plus tard, ou bien pour le partager.

Créer et enregistrer un Jam

Pour enregistrer des cadres Jam, saisissez votre adresse e-mail sur le tableau.

1. Si un écran de veille s'affiche, appuyez sur l'écran pour démarrer un nouveau Jam.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Enregistrer ce Jam.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Partager un Jam

Lorsque vous partagez un Jam, vous autorisez d'autres personnes à l'afficher ou à le modifier. Ajoutez des membres à un Jam en créant un code ou en saisissant une adresse e-mail.

Pour créer un code du Jam pour une application mobile, des utilisateurs Web ou un autre Jamboard, procédez comme suit :

1. Sur votre Jamboard, appuyez sur Menu Menu puis Partager via le code du Jam.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas. Indiquez si le code permet à un utilisateur de modifier ou d'afficher le Jam. Un code à huit caractères s'affiche alors à l'écran. Ce code expire au bout de 24 heures.
  3. Saisissez le code dans l'application pour téléphone, l'application pour tablette, le lecteur Web ou sur un autre Jamboard.

Pour partager un Jam par e-mail, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Menu Menu puis Partager ce Jam.
  2. Appuyez sur Partager ce Jam.
  3. Saisissez une adresse e-mail ou un alias d'adresse e-mail Google Groupes, puis appuyez sur Ajouter.

Envoyer des cadres Jam par e-mail

1. Appuyez sur Menu  Menu puis Envoyer une copie.
  2. Sélectionnez Tous les cadres (PDF) ou Cadre actuel (PNG).
  3. Saisissez une adresse e-mail, puis appuyez sur Envoyer.

Fermer un Jam

1. Appuyez sur Menu Menu.
  2. Appuyez sur Fermer ce Jam.

Vous n'êtes pas obligé de vous déconnecter. La personne qui utilisera le tableau ensuite n'aura accès à aucun des Jams dont elle n'est pas propriétaire.