Exporter vos Jams

Vous pouvez exporter un Jamboard au format PDF ou PNG depuis votre ordinateur, l'application mobile Jamboard ou Google Drive. Vous pouvez également exporter un tableau blanc à partir d'un appareil Google Meet ou d'un appareil Jamboard compatible.

Les fichiers PNG exportés n'incluent qu'un seul cadre.

Exporter un Jam depuis votre ordinateur

1. Dans une fenêtre de navigateur, accédez à jamboard.google.com.
  2. Recherchez le Jam que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Plus  puis Télécharger au format PDF.

Pour effectuer l'exportation depuis le tableau blanc :

1. Dans une fenêtre de navigateur, accédez à jamboard.google.com.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. Cliquez sur Plus  puis Télécharger au format PDF ou Enregistrer le cadre en tant qu'image.

Exporter un Jam depuis l'application mobile

Pour exporter votre Jam sous forme de fichier PDF :

1. Ouvrez l'application Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Plus puis Partager le Jam au format PDF ou Partager ce cadre sous forme d'image.
  4. Sélectionnez le mode de partage souhaité.

Exporter plusieurs Jams depuis Drive

Pour exporter des Jams depuis Drive, vous devez les télécharger afin de les exporter au format PDF.

1. Accédez à drive.google.com sur votre ordinateur ou ouvrez l'application mobile Google Drive.
  2. (Facultatif) Pour organiser vos tableaux blancs dans un seul dossier, consultez Organiser vos fichiers dans Google Drive.
  3. Dans le champ de recherche, saisissez type:Jampuiscliquez sur Rechercher .
  4. Sélectionnez les fichiers à exporter ou téléchargez l'intégralité d'un dossier Drive. Pour connaître la procédure à suivre, consultez Télécharger un fichier.