Exportar tus Jams

Puedes exportar un Jamboard como archivo PDF o PNG desde tu ordenador, la aplicación móvil Jamboard o Google Drive. También puedes exportar una pizarra desde un dispositivo de hardware de Google Meet o un dispositivo Jamboard compatibles.

Los archivos PNG exportados solo incluyen un único marco.

Exportar una Jam desde un ordenador

1. En una ventana del navegador, ve a jamboard.google.com.
  2. Busca la Jam que quieras exportar.
  3. Haz clic en Más  y luego Descargar como PDF.

Para hacer exportaciones desde la pizarra:

1. En una ventana del navegador, ve a jamboard.google.com.
  2. Abre o inicia una jam.
  3. Haz clic en Más y luego Descargar como PDF o Guardar marco como imagen.

Exportar una Jam desde la aplicación móvil

Para exportar tu Jam como un archivo PDF:

1. Abre la aplicación Jamboard.
  2. Abre o inicia una jam.
  3. En la parte superior, toca Más y luego Compartir la Jam como PDF o Compartir este marco como una imagen.
  4. Selecciona cómo quieres compartirlos.

Exportar varias Jams desde Drive

Para exportar Jams desde Drive, descárgalas para exportarlas como archivos PDF.

1. En un ordenador, ve a drive.google.com o abre la aplicación móvil Drive.
  2. (Opcional) Para organizar tus pizarras en una sola carpeta, consulta Organizar tus archivos en Google Drive.
  3. En el cuadro de búsqueda, escribe type:Jamy luegohaz clic en Buscar .
  4. Selecciona archivos concretos para exportarlos o descargar una carpeta entera de Drive. Consulta los pasos para hacerlo en el artículo Descargar un archivo.

Temas relacionados