Passer d'lnbox à Gmail

Gmail ne cesse de s'améliorer et intègre à présent les fonctionnalités les plus performantes d'Inbox. Dans la nouvelle version de Gmail, vous retrouverez des flux de travail semblables à ceux que vous avez appréciés dans Inbox.

Nous ne proposerons plus d'assistance pour Inbox à partir de 2019.

Utiliser des fonctionnalités Inbox dans Gmail

Quelques-unes des fonctionnalités populaires d'Inbox ont été ajoutées à Gmail.

• Mettre des e-mails en attente : reportez l'affichage d'e-mails à une date ou à une heure ultérieure, selon vos besoins. Découvrez comment mettre des e-mails en attente dans Gmail.
  • Suivis (rappels automatiques) : Gmail affiche parfois d'anciens messages dans la partie supérieure de votre boîte de réception, pour lesquels vous êtes invité à répondre ou à appliquer un suivi. Découvrez comment afficher ou masquer ces rappels de suivi.
  • Actions de survol : sur votre ordinateur, en passant la souris sur les messages de votre boîte de réception, vous pouvez effectuer rapidement des opérations (archiver des messages, les marquer comme lus, etc.) sans même ouvrir ces messages.
  • Réponse suggérée : vous pouvez répondre rapidement à vos e-mails en utilisant les suggestions proposées, qui varient selon le contenu du message que vous avez reçu. Découvrez comment utiliser les réponses suggérées.

Essayer dans Gmail les nouvelles fonctionnalités inspirées d'Inbox

La nouvelle version de Gmail possède de nombreuses fonctionnalités qui peuvent vous aider à gérer votre messagerie de la même manière que dans Inbox. Si vous utilisiez des épingles, des groupes ou des rappels dans Inbox, voici les fonctionnalités similaires que vous pourrez utiliser dans Gmail :

Épingler les messages

Groupes

Remarque : L'organisation des onglets par défaut de Gmail est similaire à celle des groupes par défaut dans Inbox.

Rappels

Tirer le meilleur parti de Gmail