Sobre as tarifas condicionais e exclusivas

As tarifas exclusivas e condicionais são tipos de regras de tarifação que podem aumentar a competitividade e o nível de precisão do preço dos seus anúncios. Elas permitem que você ofereça diárias de hotel a preços mais baixos, indique os tributos locais e o IVA correspondentes e mostre com precisão sua estrutura de preços para uma determinada região ou grupos de usuários. Saiba mais sobre a política de taxas e tributos para hotéis.

Tarifas condicionais

As tarifas condicionais oferecem tarifas diferentes para um itinerário com base no dispositivo, local, idioma ou status de login do usuário final. As tarifas condicionais também podem ser exibidas para uma porcentagem aleatória de todos os usuários. Saiba mais sobre as tarifas condicionais.

Tarifas exclusivas

As tarifas exclusivas só podem ser reservadas por membros de grupos específicos de usuários: aqueles que estão em uma lista de público-alvo, de um programa de fidelidade ou do Google One. Dependendo das regras de cada grupo, as tarifas exclusivas podem ser exibidas de forma clara no anúncio ou podem ficar ocultas até que o usuário clique no site de um parceiro. Algumas tarifas exclusivas podem ser mostradas a todos os usuários, mas só podem ser reservadas por usuários que se inscreveram em um programa de fidelidade ou em um grupo de assinatura. Saiba mais sobre tarifas exclusivas.

Observação: o suporte às listas de público-alvo para tarifas exclusivas está disponível apenas para anúncios. Ele não pode mais ser usado com links gratuitos para reserva.

Criar regras de tarifação usando o editor na Central para Hotéis

É possível definir regras para tarifas condicionais e exclusivas na seção de regras de tarifação da Central para Hotéis. Saiba mais sobre como gerenciar e atualizar suas regras de tarifação.

Links relacionados: