Informazioni sulle tariffe agevolate e private

Le tariffe agevolate e private sono tipi di regole tariffarie che possono aumentare la competitività del prezzo e l'accuratezza del prezzo dei tuoi annunci. Infatti, ti consentono di offrire tariffe di hotel con prezzi più bassi, mostrare l'IVA e le imposte locali appropriate e rispecchiare con precisione la struttura dei prezzi per una determinata regione o per determinati gruppi di utenti. Scopri di più sulle norme relative a tasse e commissioni per gli hotel

Tariffe agevolate

Le tariffe agevolate offrono tariffe diverse per un itinerario, in base al dispositivo, alla località, alla lingua o allo stato di accesso dell'utente finale. Le tariffe agevolate possono essere mostrate anche a una percentuale casuale di tutti gli utenti. Scopri di più sulle tariffe agevolate.

Tariffe private

Le tariffe private possono essere prenotate solo dai membri di gruppi specifici di utenti: quelli presenti in un elenco del segmento di pubblico, i membri di un programma fedeltà o i membri di Google One. Le tariffe private possono essere visualizzate in modo chiaro nell'annuncio o nascoste fino a quando un utente non fa clic per accedere al sito di un partner, a seconda delle regole di ciascun gruppo. Alcune tariffe private possono essere mostrate a tutti gli utenti, ma possono essere prenotate solo da quelli che sono iscritti a un programma fedeltà o a un gruppo di appartenenza. Scopri di più sulle tariffe private

Nota: il supporto degli elenchi del segmento di pubblico per le tariffe private è disponibile solo per gli annunci. Non è più disponibile per i link di prenotazione gratuiti.

Creare regole tariffarie utilizzando l'editor in Hotel Center

Puoi definire le regole tariffarie per le tariffe agevolate e private nella sezione delle regole tariffarie di Hotel Center. Scopri di più su come gestire e aggiornare le regole tariffarie

Link correlati: