À propos des tarifs sous conditions et préférentiels

Les tarifs sous conditions et préférentiels sont des types de règles d'offres qui peuvent améliorer la compétitivité et la précision des prix affichés dans vos annonces. Ils vous permettent de proposer des tarifs plus bas, d'afficher la TVA et les taxes locales en vigueur, et de refléter précisément la structure de vos tarifs pour une région donnée ou pour certains groupes d'utilisateurs. En savoir plus sur les règles concernant les taxes et les frais pour les hôtels

Tarifs sous conditions

Les tarifs sous conditions vous permettent de proposer des tarifs différents pour un séjour en fonction de l'appareil, de la zone géographique ou de la langue de l'utilisateur final, ou selon qu'il est connecté à son compte. Des tarifs sous conditions peuvent également être affichés pour un pourcentage aléatoire de tous les utilisateurs. En savoir plus sur les tarifs sous conditions

Tarifs préférentiels

Seuls les membres de groupes d'utilisateurs spécifiques peuvent bénéficier des tarifs préférentiels, à savoir ceux figurant sur une liste d'audience, les membres d'un programme de fidélité ou les membres de Google One. Les tarifs préférentiels peuvent être affichés clairement dans votre annonce ou être masqués jusqu'à ce que l'utilisateur clique pour accéder au site du partenaire, en fonction des règles définies pour chaque groupe. Certains tarifs préférentiels peuvent être visibles par tous les utilisateurs, mais n'être applicables qu'aux utilisateurs inscrits à un programme de fidélité ou appartenant à un groupe de membres. En savoir plus sur les tarifs préférentiels

Remarque : La diffusion de tarifs préférentiels via des listes d'audience n'est proposée que pour les annonces. Elle n'est plus disponible pour les liens de réservation gratuits.

Créer des règles d'offres à l'aide de l'éditeur dans Hotel Center

Vous pouvez définir des règles d'offres pour les tarifs sous conditions et les tarifs préférentiels dans la section Règles d'offres de Hotel Center. En savoir plus sur la gestion et la mise à jour des règles d'offres

Liens associés :