Acerca de las tarifas condicionales y privadas

Las tarifas condicionales y privadas son tipos de reglas de tarifas que pueden aumentar la competitividad y precisión del precio de los anuncios. Te permiten ofrecer tarifas de hoteles con precios más bajos, mostrar los impuestos locales y el IVA correspondientes, y reflejar con precisión la estructura de precios para una región determinada o para ciertos grupos de usuarios. Más información sobre la política de impuestos y tarifas de los hoteles

Tarifas condicionales

Las tarifas condicionales ofrecen tarifas distintas para un itinerario en función del dispositivo, la ubicación, el idioma o el estado de acceso del usuario final. Las tarifas condicionales también se pueden mostrar a un porcentaje aleatorizado de todos los usuarios. Más información sobre las tarifas condicionales

Tarifas privadas

Las tarifas privadas solo las pueden reservar los miembros de grupos específicos de usuarios, por ejemplo, aquellos que forman parte de una lista de público, son miembros de un programa de lealtad o son miembros de Google One. Estas tarifas se pueden mostrar con claridad en el anuncio o se pueden mantener ocultas hasta que el usuario haga clic para acceder al sitio de un socio, según las reglas de cada grupo. Algunas tarifas privadas se pueden mostrar a todos los usuarios, pero solo las pueden reservar aquellas personas que se registraron en un programa de lealtad o un grupo de pertenencia. Más información sobre las tarifas privadas

Nota: La compatibilidad de las listas de público con las tarifas privadas solo está disponible para los anuncios. Ya no está disponible en los vínculos gratuitos para reservar.

Crea reglas de tarifas con el editor de Hotel Center

Puedes definir reglas de tarifas para tarifas condicionales y privadas en la sección de reglas de tarifas de Hotel Center. Más información para administrar y actualizar tus reglas de tarifas

Vínculos relacionados: