Acerca de las tarifas condicionales y privadas

Las tarifas condicionales y privadas son tipos de reglas de tarifas que pueden aumentar la competitividad y la exactitud de los precios que se muestran en tus anuncios. Con ellas, puedes ofrecer precios de hotel más bajos, mostrar los impuestos locales y el IVA que correspondan, y reflejar con precisión la estructura de precios que aplicas a zonas o grupos de usuarios concretos. Más información sobre la política de impuestos y comisiones de hoteles

Tarifas condicionales

Con las tarifas condicionales puedes ofrecer diferentes tarifas para un mismo itinerario, en función del dispositivo, la ubicación, el idioma o el estado de inicio de sesión del usuario final. Este tipo de tarifas también pueden mostrarse a un porcentaje aleatorio del total de los usuarios. Más información sobre las tarifas condicionales

Tarifas privadas

Solo pueden hacer reservas con tarifas privadas los usuarios de grupos concretos como, por ejemplo, los que estén incluidos en una lista de remarketing, los miembros de un programa de fidelización o los miembros de Google One. Este tipo de tarifas se pueden mostrar de forma explícita en tus anuncios, pero también pueden ocultarse hasta que un usuario haga clic para ir al sitio de un partner. Esto dependerá de las reglas que se apliquen a cada grupo. Algunas tarifas privadas se pueden mostrar a todos los usuarios, pero solo pueden reservarlas aquellos que se hayan registrado en un programa de fidelización o un grupo de miembros. Más información sobre las tarifas privadas

Nota: Las listas de remarketing solo admiten tarifas privadas en el caso de los anuncios. Ya no están disponibles para los enlaces a reserva gratuitos.

Crear reglas de tarifas con el editor de Hotel Center

Puedes definir reglas para tarifas condicionales y privadas en la sección de reglas de tarifas de Hotel Center. Más información sobre cómo gestionar y actualizar reglas de tarifas

Enlaces relacionados: