Nutzerabhängige Preise und Tarife für bestimmte Zielgruppen

Nutzerabhängige Preise und Tarife für bestimmte Zielgruppen sind Preisregeln, mit denen die Wettbewerbsfähigkeit von Preisen und die Preisrichtigkeit Ihrer Anzeigen erhöht werden können. Sie ermöglichen es Ihnen, Hotelpreise auf einem günstigeren Niveau anzubieten, die korrekten vor Ort anfallenden Steuern und die korrekte Mehrwertsteuer anzuzeigen und Ihre Preisstruktur für eine bestimmte Region oder für bestimmte Nutzergruppen anzupassen. Weitere Informationen zur Steuer- und Gebührenrichtlinie für Hotels

Nutzerabhängige Preise

Nutzerabhängige Preise bieten je nach Gerät, Standort, Sprache oder Anmeldestatus der Endnutzer unterschiedliche Preise für einen Reiseplan an. Nutzerabhängige Preise können auch für einen zufälligen Prozentsatz aller Nutzer angezeigt werden. Weitere Informationen zu nutzerabhängigen Preisen

Tarife für bestimmte Zielgruppen

Tarife für bestimmte Zielgruppen können nur von Mitgliedern bestimmter Gruppen von Nutzern gebucht werden: von Mitgliedern einer Zielgruppenliste, von Mitgliedern eines Treuepunkteprogramms oder von Google One-Mitgliedern. Je nach Regeln der jeweiligen Gruppe können die Tarife für bestimmte Zielgruppen deutlich sichtbar in Ihrer Anzeige präsentiert werden, oder sie können ausgeblendet werden, bis ein Endnutzer sich die Website des Partners ansieht. Einige Tarife für bestimmte Zielgruppen können zwar allen Nutzern angezeigt werden, aber nur von Nutzern gebucht werden, die sich für ein Treuepunkteprogramm oder eine Mitgliedschaftsgruppe registriert haben. Weitere Informationen zu Tarifen für bestimmte Zielgruppen

Hinweis: Unterstützung von Zielgruppenlisten für Tarife für bestimmte Zielgruppen ist nur noch für Anzeigen verfügbar. Kostenlose Buchungslinks werden nicht mehr unterstützt.

Mit dem Editor im Hotel Center Preisregeln erstellen

Sie können Preisregeln für nutzerabhängige Preise und Tarife für bestimmte Zielgruppen im Bereich „Preisregeln“ des Hotel Centers definieren. Weitere Informationen zum Verwalten und Aktualisieren Ihrer Preisregeln

Weitere Informationen: