Guia para proprietários de hotéis iniciantes

Proprietários de hotéis: como dar os primeiros passos no Google

Gerencie informações, diárias e anúncios do seu hotel
How to be a hotel supplier on Google
Observação: este guia é destinado a proprietários de hotéis ou representantes que querem gerenciar a presença on-line de um hotel no Google. Aqui você encontra instruções para (1) configurar e gerenciar o Perfil da Empresa no Google, (2) conectar a diária e a disponibilidade dos hotéis para exibir seu link direto de reservas no Google e (3) começar a exibir anúncios.
Caso seu negócio não se enquadre nessa descrição, tudo bem. Existem outras formas de começar a usar o Google.

Todos os dias, milhões de pessoas no mundo todo pesquisam hotéis e outros tipos de acomodação no Google. É importante fornecer ao Google informações corretas de valores de diária e disponibilidade. Assim ele pode ajudar clientes em potencial a encontrar e reservar seu hotel. Para facilitar o processo, destacamos três etapas simples para você:

Three steps to create an hotel account with Google

1. Identifique seu hotel

2. Compartilhe suas diárias

3. Exiba anúncios de hotéis (opcional)

Observação: aqui o termo "hotel" é usado de forma genérica para indicar hospedagens que contam com uma equipe permanente no local. Para saber mais sobre como categorizamos a hospedagem, consulte nossas categorias de empresas de hospedagem.

Guia de hotéis para iniciantes no Perfil da Empresa no Google