LPURL

Es una URL de seguimiento dinámica que funciona como la página de destino final de tu ficha. La LPURL es una etiqueta XML que se agrega al archivo de página de destino (punto de venta) con el elemento XML <LPURL>. Este componente permitirá que los socios de Anuncios de hoteles usen los parámetros de ValueTrack disponibles en Google Ads y realicen un seguimiento del tráfico proveniente de las campañas de Anuncios de hoteles hacia su sitio web.