Como funciona a página de visão geral da Central para Hotéis

A página de visão geral da Central para Hotéis mostra um resumo das várias categorias de feed. Nela, você encontra as métricas categorizadas em "Performance", "Relatórios", "Propriedades", "Preços" e "Páginas de destino".

Uma representação da página de "Visão geral" na Central para Hotéis.
Os ícones abaixo indicam o status geral dos relatórios, propriedades, preços e páginas de destino. Uma análise mais detalhada pode ser encontrada no lado direito de cada card.
No issues detected and positive check mark icon Não há problemas.
Some issues detected and check settings icon Revise suas métricas e configurações na Central para Hotéis. É possível fazer mudanças para melhorar a performance.
Significant issues detected icon Há problemas importantes que precisam de ação imediata.
Observação: a codificação de cores indica tendências recentes no estado da sua conta. Esses atributos são calculados com base em comparações com as métricas históricas anteriores.

Performance

Uma representação do card "Visão geral da performance" na Central para Hotéis.

O card "Aspecto geral da performance" mostra um resumo das impressões, dos cliques e da CTR do seu estabelecimento nos últimos 30 dias. Os fornecedores parceiros também encontram a performance de cliques em links que não são de reserva, como ligações e cliques para acessar o site, na guia "Outras interações". Os parceiros podem alternar entre os relatórios para conferir o tráfego total e dos links pagos e sem encargos financeiros para reserva.

Propriedades

Esta imagem mostra o card "Propriedades" na Central para Hotéis.

O card "Propriedades" mostra o número de hotéis e algumas métricas da lista de propriedades disponíveis na sua conta da Central para Hotéis. Esses valores são calculados comparando os uploads atuais e anteriores do feed de lista de hotéis. As pontuações são codificadas por cores da seguinte forma:

• Vermelho: a taxa de correspondência diminuiu muito. Precisa de atenção imediata.
  • Laranja: a taxa de correspondência mostra algumas reduções. Analise para saber mais.
  • Verde: a taxa de correspondência está estável ou melhorando. Nenhuma ação é necessária.

Número no feed: a quantidade total de propriedades que você enviou.

Correspondência no Maps: o número de propriedades que correspondem à lista canônica de hotéis do Google Maps e que podem participar do leilão de anúncios.

Duplicidade no mapa: o número de propriedades com mais de uma correspondência na lista canônica de hotéis do Google Maps.

# com problemas de dados: o número de propriedades com problemas de dados em comparação com a lista canônica de informações dos hotéis do Google.

Atualizado: a hora e a data da última atualização do feed de lista de hotéis.

Preços

Esta imagem mostra o card "Preços" na Central para Hotéis.

O card "Preços" mostra uma visão geral do feed de preços principal e das métricas de precisão nas últimas 24 horas. As pontuações são codificadas por cores da seguinte forma:

• Vermelho: a pontuação ou taxa diminuiu muito. Precisa de atenção imediata.
  • Laranja: a pontuação ou taxa está diminuindo. Analise para saber mais.
  • Verde: a pontuação ou taxa está estável ou melhorando. Nenhuma ação é necessária.

A pontuação por nível de precisão do preço representa a pontuação atual que afeta o leilão de anúncios. Saiba mais sobre a Política de precisão de preços do Google.

A escala para classificar as pontuações atuais por nível de precisão do preço, e as pontuações previstas por nível de precisão do preço é:

• Excelente
  • Regular
  • Ruim
  • Em risco
  • Com falha

A pontuação prevista por nível de precisão do preço representa a pontuação esperada para o próximo período de classificação com base nas tendências das atualizações de preços mais recentes.

A taxa de sucesso do preço em tempo real indica a frequência das consultas de preços em tempo real nas últimas 24 horas.

A taxa de atualização de preços mede a frequência com que o Google recebe essas atualizações do seu modo de transferência principal de preços.

• "Estável" indica que a taxa de atualização está consistente ou melhorando.
  • "Instável" indica uma queda recente na taxa de atualização.
  • "Com falha" indica que não há atualizações recentes.

Páginas de destino (antigas páginas "ponto de venda")

Esta imagem mostra o card "Páginas de destino" na Central para Hotéis.

O card "Páginas de destino" mostra quantas páginas de destino das suas propriedades e itinerários com preço estão configuradas corretamente. A visão geral mostra o número de páginas de destino que você configurou e a cobertura delas.

As pontuações são codificadas por cores da seguinte forma:

• Cinza: você não configurou páginas de destino. Configure as páginas de destino para veiculação no Google.
  • Verde: suas páginas de destino estão configuradas corretamente. Nenhuma ação é necessária.

Relatórios

Reports card on the Hotel Center overview page

O card "Relatórios" mostra sua taxa de participação geral no dia anterior. Saiba mais sobre os relatórios da Central para Hotéis. As pontuações são codificadas por cores da seguinte forma:

• Vermelho: sua taxa de participação diminuiu significativamente. Necessita de atenção imediata.
  • Verde: sua taxa de participação está aumentando e mostra uma tendência crescente.
  • Laranja: a taxa de participação está diminuindo e mostra uma tendência decrescente.