Comprendre la page de présentation Hotel Center

La page de présentation Hotel Center offre une vue d'ensemble de vos différentes catégories de flux. Vous pouvez y consulter des métriques classées sous "Performances", "Rapports", "Établissements", "Prix" et "Pages de destination".

Image de la page "Présentation" dans Hotel Center
Les icônes suivantes indiquent l'état général de vos rapports, établissements, prix et pages de destination. Vous trouverez une ventilation plus détaillée sur le côté droit de chaque fiche.
No issues detected and positive check mark icon Aucun problème détecté.
Some issues detected and check settings icon Vérifiez vos métriques et vos paramètres dans Hotel Center. Vous pouvez procéder à des modifications pour améliorer vos performances.
Significant issues detected icon Il existe des problèmes importants : une action immédiate est requise.
Remarque : Le code couleur indique les tendances récentes concernant l'état de votre compte. Ces attributs sont calculés sur la base de comparaisons avec vos métriques précédentes.

Performances

Image de la fiche "Vue d'ensemble des performances" dans Hotel Center

La fiche "Vue d'ensemble des performances" affiche un récapitulatif des impressions, des clics et du CTR enregistrés par votre établissement au cours des 30 derniers jours. Les partenaires fournisseurs peuvent également consulter les performances des clics sur des liens autres que de réservation, comme les clics vers le site Web et les appels, dans l'onglet "Interactions supplémentaires". Les partenaires peuvent basculer entre les rapports sur le trafic total, sur le trafic des liens de réservation gratuits et sur celui des liens de réservation payants.

Établissements

Cette image montre la fiche "Propriétés" dans Hotel Center.

La fiche "Établissements" présente le nombre d'établissements ainsi que quelques métriques de la liste d'hôtels disponibles dans votre compte Hotel Center. Ces valeurs sont calculées en comparant l'importation actuelle du flux Hotel List Feed et la précédente. Les scores sont codés par couleur comme suit :

• Rouge : votre taux de correspondance a considérablement diminué. Il requiert une attention immédiate.
  • Orange : le taux de correspondance a un peu diminué. Nous vous conseillons de l'examiner.
  • Vert : le taux de correspondance est stable ou à la hausse. Aucune action n'est requise.

Nombre dans le flux : nombre total d'établissements que vous avez importés.

Correspondance dans Maps : nombre d'établissements pour lesquels une correspondance a été établie dans la liste canonique d'hôtels de Google Maps, et qui peuvent potentiellement participer aux enchères publicitaires.

Chevauchement dans Maps : nombre d'établissements pour lesquels il y a plus d'une correspondance dans la liste canonique d'hôtels de Google Maps.

# avec problèmes de données : nombre d'établissements dont les données présentent des erreurs par rapport à la liste canonique d'informations sur les hôtels de Google.

Mis à jour : date et heure de la dernière mise à jour du flux Hotel List Feed.

Prix

Cette image montre la fiche "Prix" dans Hotel Center.

La fiche "Prix" offre un aperçu des métriques principales concernant le flux et la précision des prix au cours des dernières 24 heures. Les scores sont codés par couleur comme suit :

• Rouge : votre score ou taux a diminué de manière significative. Il requiert une attention immédiate.
  • Orange : votre score ou taux est à la baisse. Nous vous conseillons de l'examiner.
  • Vert : votre score ou taux est stable ou s'améliore. Aucune action n'est requise.

Le taux de précision des prix représente votre score actuel, qui a un impact sur la participation aux enchères. En savoir plus sur les Règles de Google relatives à la précision des prix

Voici l'échelle de classement du taux de précision des prix et du taux de précision des prix estimé :

• Excellent
  • Moyen
  • Médiocre
  • Problématique
  • Échec

Le taux de précision des prix estimé représente le score prévu pour la prochaine période d'évaluation, en fonction des tendances de vos dernières mises à jour de prix.

Le taux de réussite des requêtes de prix en temps réel indique la fréquence à laquelle les requêtes de prix en temps réel ont abouti au cours des dernières 24 heures.

La fréquence de modification des prix mesure la fréquence à laquelle Google reçoit les mises à jour via le mode d'envoi principal des prix.

• "Stable" indique que votre taux de mise à jour est cohérent ou s'améliore.
  • "Instable" indique une baisse récente du taux de mise à jour.
  • "Échec" indique qu'aucune mise à jour récente n'a été effectuée.

Pages de destination (anciennement pages "point de vente")

Cette image montre la fiche "Pages de destination" dans Hotel Center.

La fiche "Pages de destination" mesure le nombre de pages de destination correctement configurées pour les établissements et séjours dont vous indiquez les prix. La vue d'ensemble présente le nombre de pages de destination que vous avez configurées et la couverture totale de ces pages.

Les scores suivent le code couleur suivant :

• Gris : aucune page de destination n'est configurée. Configurez des pages de destination pour les diffuser sur Google.
  • Vert : vos pages de destination sont correctement configurées. Aucune action n'est requise.

Rapports

Reports card on the Hotel Center overview page

La fiche "Rapports" indique votre taux de participation global pour la journée précédente. Découvrez-en plus sur les rapports Hotel Center. Les scores sont codés par couleur comme suit :

• Rouge : votre taux de participation a considérablement diminué. Une attention immédiate est requise.
  • Vert : votre taux de participation augmente et affiche une tendance à la hausse.
  • Orange : votre taux de participation diminue et montre une tendance à la baisse.