Gestire e aggiornare le pagine di destinazione

Le impostazioni della pagina di destinazione in Hotel Center consentono di definire, organizzare e gestire la configurazione della pagina. Questo articolo spiega gli ultimi aggiornamenti dell'esperienza sulla pagina di destinazione in Hotel Center.

Pagina di destinazione

Una pagina di destinazione (chiamata in passato "point of sale" o POS) rappresenta le destinazioni degli URL quando un utente fa clic sul prezzo di un annuncio per hotel su Google e viene reindirizzato al sito web di un partner. Ogni pagina di destinazione avrà almeno un URL o più se utilizzi tag LPURL, che consentono ai partner di utilizzare i parametri ValueTrack per monitorare le informazioni relative all'origine di un clic sull'annuncio. Questi URL possono essere creati dinamicamente per includere informazioni aggiuntive sull'utente e sull'itinerario.

Definisci almeno una pagina di destinazione durante la configurazione iniziale dell'account Hotel Ads. Dopo la configurazione iniziale, puoi personalizzare un file XML per definire parametri più complessi della pagina di destinazione. Per esaminare lo schema XML della pagina di destinazione, consulta la sezione Sintassi del file delle pagine di destinazione.

Hotel Ads utilizza regole di corrispondenza per stabilire quale pagina di destinazione utilizzare per un determinato utente finale. Se Hotel Ads non trova una corrispondenza tra un utente finale e una pagina di destinazione, l'annuncio non viene visualizzato, causando un'opportunità mancata.

La configurazione di LPURL e ValueTrack è facoltativa, ma fortemente consigliata se vuoi popolare le variabili di campagna e annuncio nella pagina di destinazione. Scopri ulteriori informazioni sui parametri ValueTrack e su come utilizzarli per popolare le variabili dinamiche, oltre che monitorare le informazioni importanti tramite gli URL. Puoi anche esaminare esempi di varie implementazioni LPURL.

Come visualizzare le pagine di destinazione

Per visualizzare le tue pagine di destinazione in Hotel Center:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Pagine di destinazione.
Nota: la somma delle percentuali di corrispondenza delle pagine di destinazione potrebbe non essere pari al 100%. Queste percentuali stimano il traffico potenziale verso il tuo account e la porzione di traffico che stai perdendo.

Se non hai ancora aggiunto nessuna pagina di destinazione al tuo account, l'elenco delle pagine di destinazione non verrà visualizzato in questa pagina.

Aggiungere una nuova pagina di destinazione

È possibile aggiungere singole pagine di destinazione con il pulsante "Nuova pagina di destinazione":

1. Nella visualizzazione della pagina di destinazione, fai clic sulla scheda Elenco, quindi sul pulsante Nuova pagina di destinazione.
  2. Seleziona i criteri di corrispondenza necessari della pagina di destinazione per consentire o impedire a determinati tipi di utenti di visualizzare la nuova pagina.
  3. Crea il nuovo URL della pagina di destinazione utilizzando le variabili fornite da Google. Se il tuo sito web di produzione ha già un URL della pagina di destinazione, puoi utilizzarlo e sostituire le variabili dei valori associati presenti nell'elenco. Scopri di più sull'utilizzo di variabili e condizioni
  4. Crea un nome visualizzato e un ID univoco per la nuova pagina di destinazione. Il nome visualizzato verrà mostrato negli annunci in base alla lingua specificata.
  5. Nella sezione URL, fai clic sul pulsante Verifica. Google verificherà e convaliderà l'URL in base agli itinerari di prova per verificare che la pagina di destinazione funzioni correttamente.
  6. Fai clic su Pubblica per confermare le modifiche.

Per aggiungere una nuova pagina di destinazione utilizzando il formato XML:

1. Nella visualizzazione della pagina di destinazione, fai clic sulla scheda Carica.
  2. Carica il file XML della pagina di destinazione che utilizza la sintassi consigliata. Scopri di più sulle pagine di destinazione
  3. Fai clic su Invia.
    • Una volta inviato il file XML, Google verificherà e convaliderà l'URL. Visualizzerai un elenco delle pagine di destinazione che hai caricato. Le pagine di destinazione caricate correttamente saranno contrassegnate da un segno di spunta verde , mentre le pagine di destinazione con errori verranno visualizzate con un punto esclamativo rosso .
  4. Fai clic su Pubblica per confermare le modifiche.

Correggere gli errori dagli itinerari di prova

Gli itinerari di prova di LPURL e URL indicheranno se i dettagli di una determinata pagina di destinazione sono errati o non sono formattati correttamente. In tal caso, gli annunci correlati a tale pagina di destinazione non verranno visualizzati su Google finché tutti i problemi non saranno stati risolti. Per verificare gli itinerari:

• Se visualizzi un punto esclamativo rosso: rivedi le ultime modifiche che hai apportato ai parametri URL o LPURL utilizzando il pulsante "Modifica" e verifica se le modifiche sono state formattate correttamente.
  • Se l'utente che li ha caricati non riesce a generare itinerari di prova: quando verifichi gli itinerari, potresti ricevere un messaggio che ti informa che nessun prezzo corrisponde ai parametri della tua pagina di destinazione.
    • Se visualizzi questo messaggio di errore, prova a eseguire questi passaggi:
      1. Controlla lo stato del feed per verificare se Google ha rilevato errori durante l'analisi dei tuoi prezzi.
      2. Controlla i parametri URL. Se hai aggiornato le funzionalità del tuo sito, i nuovi parametri potrebbero non corrispondere ai prezzi memorizzati nella cache su Google.
      3. Se utilizzi AllowablePointsOfSale, aggiorna il feed del prezzo con l'ID nel contesto. Ciò consentirà a Google di verificare gli itinerari.
  • Se visualizzi l'errore "Impossibile analizzare il file XML": rivedi i dettagli forniti dell'errore, nonché la riga e la colonna del file XML in cui sono stati rilevati problemi.

Se nessuna di queste soluzioni risolve il tuo problema, contatta l'Assistenza Google.

Riordinare le pagine di destinazione

Riordinando le pagine di destinazione, puoi scegliere a quali pagine Google deve dare la priorità durante l'abbinamento a un determinato itinerario. Per riordinare le pagine di destinazione, fai clic sul pulsante Riordina elenco e utilizza il dispositivo di scorrimento oppure trascina la pagina di destinazione specificata nella posizione desiderata. Per generare un URL valido, Google selezionerà sempre la prima pagina di destinazione abbinata correttamente, pertanto le pagine di destinazione con priorità più elevate dovrebbero trovarsi all'inizio dell'elenco.

Ad esempio, supponiamo che l'obiettivo sia aumentare la priorità di corrispondenza per una pagina di destinazione indirizzata agli utenti in Francia. Se la pagina specificata è elencata prima di altre pagine con segmenti simili (ad esempio, utenti in Europa), Google darà la priorità alla prima pagina di destinazione (utenti in Francia) per generare un URL per l'utente finale.

Per scorrere e riordinare le pagine di destinazione senza utilizzare il mouse:

1. Nella visualizzazione "Pagine di destinazione", premi Tab per selezionare il pulsante "Riordina elenco" e premi Invio.
  2. Premi Tab per evidenziare la pagina di destinazione che vuoi spostare.
  3. Utilizza il tasto Freccia sinistra per selezionare il punto di manipolazione della pagina di destinazione.
  4. Utilizza i tasti Freccia su e Freccia giù per riposizionare e riordinare la pagina selezionata.
  5. Utilizza il tasto Freccia destra per deselezionare il punto di manipolazione.
  6. Al termine, salva le modifiche.
Nota: quando riordini le pagine di destinazione, il tasso di corrispondenza previsto per ogni pagina di destinazione può cambiare in modo dinamico.

Limitazioni del branding

Se supporti più brand, puoi usare la stessa integrazione e lo stesso account per le pagine di destinazione, ma solo nei casi in cui i brand utilizzano gli stessi prezzi (stessi hotel e stessi prezzi) di tutti gli altri brand dell'account.

Ad esempio, una società denominata "TravelAgency.com" potrebbe definire le pagine di destinazione seguenti:

• Stesso back-end:
    • "TravelAgency.com": per gli utenti negli Stati Uniti. Il sito web di questa pagina di destinazione è in inglese e utilizza il dollaro come valuta.
    • "OtherBrand.com.ca": per gli utenti in Canada. Questa pagina di destinazione utilizza lo stesso back-end di prezzi di "TravelAgency.com", ma ha un brand diverso.
  • Back-end diversi:
    • "OtherBrand.com.uk": per gli utenti nel Regno Unito. Questa pagina di destinazione utilizza un back-end diverso.

Nell'esempio precedente puoi includere OtherBrand.com.ca nel file della pagina di destinazione perché utilizza lo stesso back-end di hotel e prezzi di Travelagency.com. OtherBrand.com.uk richiede un account distinto perché utilizza un back-end di prezzi diverso rispetto alle altre pagine di destinazione esemplificative. Per ulteriori informazioni, contatta Google tramite il modulo di contatto.