La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar y actualizar páginas de destino

La configuración de las páginas de destino de Hotel Center te permite definir, organizar y gestionar los ajustes de tus páginas de destino. En este artículo se explican las últimas actualizaciones de la experiencia en las páginas de destino de Hotel Center.

Página de destino

Las páginas de destino (llamadas anteriormente puntos de venta o PdVs) hacen referencia a los destinos de las URL cuando los usuarios hacen clic en el precio de los anuncios de hoteles en Google y se les redirige al sitio web de un partner. Todas las páginas de destino deben tener al menos una URL, o más si usas etiquetas LPURL, que permiten que los partners utilicen parámetros de ValueTrack para obtener información sobre las fuentes de los clics en los anuncios. Estas URL se pueden configurar de forma dinámica para que incluyan información adicional sobre el usuario y su itinerario.

Debes definir al menos una página de destino durante la configuración inicial de tu cuenta de Hotel Ads. Tras la configuración inicial, puedes personalizar un archivo XML que defina la página de destino en el caso de configuraciones más complejas. Para revisar los esquemas XML de las páginas de destino, consulta el artículo Sintaxis del archivo de páginas de destino.

Hotel Ads usa reglas de coincidencias para determinar la página de destino a la que se debe redirigir a cada usuario final. Si no se puede asignar una página de destino al usuario final, el anuncio no se mostrará y, por tanto, se perderá una oportunidad.

Aunque configurar LPURLs y parámetros de ValueTrack es opcional, es muy recomendable hacerlo si se quieren rellenar las variables de anuncio o campaña de las páginas de destino. Puedes consultar más información sobre los parámetros de ValueTrack y sobre cómo usarlos para rellenar variables dinámicas y obtener información valiosa mediante las URL. También puedes ver ejemplos de diferentes implementaciones de LPURL.

Ver páginas de destino

Para ver tus páginas de destino en Hotel Center, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Páginas de destino.
Nota: Es posible que la suma de los porcentajes de coincidencia de las páginas de destino no llegue al 100 %. Los porcentajes de coincidencia sirven para estimar el tráfico potencial de tu cuenta y el porcentaje de tráfico que estás dejando de recibir.

Si aún no has añadido ninguna página de destino a tu cuenta, no se mostrará la lista de páginas de destino en esta página.

Añadir páginas de destino

Se pueden añadir páginas de destino concretas con el botón "Nueva página de destino". Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la vista de páginas de destino, haz clic en la pestaña Lista y, a continuación, en el botón Nueva página de destino.
  2. Selecciona los criterios de coincidencia de la página de destino para que se redirija a determinados tipos de usuarios a esta nueva página o se impida que accedan a ella.
  3. Crea la URL de la nueva página de destino con las variables que proporciona Google. Si tu sitio web de producción ya tiene una URL de página de destino, puedes usarla y sustituir las variables que se muestran por los valores asociados. Más información sobre el uso de variables y condiciones
  4. Asigna un ID único y un nombre visible a la nueva página de destino. El nombre visible se mostrará en los anuncios en función del idioma especificado.
  5. En la sección de la URL, haz clic en el botón Probar. Google probará y validará la URL con itinerarios de prueba para confirmar que la página de destino funciona correctamente.
  6. Haz clic en Publicar para confirmar los cambios.

Para añadir páginas de destino en formato XML, sigue estos pasos:

1. En la vista de páginas de destino, haz clic en la pestaña Subir.
  2. Sube el archivo XML de la página de destino con la sintaxis recomendada. Más información sobre las páginas de destino
  3. Haz clic en Enviar.
    • Después de enviar el archivo XML, Google probará y validará la URL. Verás una lista con las páginas de destino que has subido. Las páginas de destino que se hayan subido correctamente tendrán una marca de verificación verde , mientras que las que hayan tenido errores se mostrarán con un signo de exclamación rojo .
  4. Haz clic en Publicar para confirmar los cambios.

Corregir errores de los itinerarios de prueba

Los itinerarios de prueba de URL y LPURL indican si los detalles de la página de destino en cuestión son incorrectos o no tienen el formato adecuado. Si esto ocurre, los anuncios relacionados con la página de destino no se mostrarán en Google hasta que se hayan solucionado todos los problemas. Durante las pruebas de itinerarios, pueden darse distintos casos:

• Si aparece un signo de exclamación rojo: revisa los últimos cambios que hayas hecho en los parámetros de URL o LPURL con el botón "Editar" y comprueba que has usado el formato correcto.
  • Si la herramienta de subida no ha podido generar itinerarios de prueba: durante las pruebas de itinerarios, es posible que recibas un mensaje que indique que ningún precio coincide con los parámetros de tu página de destino.
    • Si aparece ese mensaje de error, prueba a seguir estos pasos:
      1. Comprueba el estado de tu feed para ver si Google ha detectado errores al analizar tus precios.
      2. Comprueba tus parámetros de URL. Si has actualizado las funciones de tu sitio web, puede que los nuevos parámetros no coincidan con los precios que Google tiene almacenados en caché.
      3. Si utilizas el elemento AllowablePointsOfSale, actualiza el feed de precios con el ID en contexto. De esta forma, Google podrá probar itinerarios.
  • Si aparece el error "No se ha podido analizar el archivo XML": revisa los detalles del error que se indiquen, así como la línea y la columna del archivo XML en las que haya problemas.

Si el problema no se resuelve con ninguna de estas soluciones, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google.

Reordenar las páginas de destino

Si reordenas tus páginas de destino, puedes determinar las que priorizará Google al buscar coincidencias con un itinerario determinado. Para cambiar el orden de las páginas de destino, haz clic en el botón Reordenar lista y utiliza el control deslizante o arrastra y suelta las páginas de destino para colocarlas en la posición que quieras. Google siempre selecciona la primera página de destino con la que se encuentre una coincidencia para generar una URL válida, así que deberás poner al principio de la lista las páginas de destino que quieres que tengan mayor prioridad.

Por ejemplo, supongamos que el objetivo es aumentar la prioridad de coincidencia de una página de destino orientada a usuarios de Francia. Si esa página se muestra encima de otras páginas con segmentos similares (como usuarios de Europa), Google dará prioridad a la primera página de destino (usuarios de Francia) cuando vaya a generar una URL para el usuario final.

Para desplazarte por las páginas de destino y reordenarlas sin utilizar el ratón, sigue estos pasos:

1. En la vista "Páginas de destino", usa el tabulador para seleccionar el botón "Reordenar lista" y pulsa Intro.
  2. Usa el tabulador para resaltar la página de destino que quieres mover.
  3. Usa la tecla de dirección izquierda para seleccionar el controlador de la página de destino.
  4. Usa las teclas de dirección arriba y abajo para cambiar la posición de la página seleccionada.
  5. Usa la tecla de dirección derecha para desmarcar el controlador.
  6. Cuando termines, guarda los cambios.
Nota: Mientras reordenas las páginas de destino, la tasa de coincidencia prevista de cada página puede cambiar de forma dinámica.

Restricciones relacionadas con las marcas

Si admites varias marcas, puedes usar la misma integración y la misma cuenta para las páginas de destino, pero solo en los casos donde las marcas empleen los mismos precios (un mismo conjunto de hoteles y de precios) que el resto de las marcas de la cuenta.

Por ejemplo, una empresa llamada "TravelAgency.com" podría definir las siguientes páginas de destino.

• El mismo backend:
    • "TravelAgency.com": para los usuarios de Estados Unidos. El sitio web de esta página de destino está en inglés y utiliza el dólar estadounidense como moneda.
    • "OtherBrand.com.ca": para los usuarios de Canadá. Este página de destino utiliza el mismo backend para fijar precios que "TravelAgency.com", pero tiene una marca distinta.
  • Distinto backend:
    • "OtherBrand.com.uk": para los usuarios del Reino Unido. Esta página de destino usa otro backend.

En el ejemplo anterior, puedes incluir OtherBrand.com.ca en el archivo de páginas de destino porque usa los mismos hoteles y el mismo backend para fijar precios que TravelAgency.com. OtherBrand.com.uk necesitaría una cuenta distinta porque utiliza un backend para fijar precios distinto al de las otras páginas de destino del ejemplo. Para obtener más información, ponte en contacto con Google a través de este formulario.