Ver os preços do seu hotel

É possível ver os preços de hotéis, incluindo tarifas básicas e dinâmicas ou condicionais, histórico de preços, bem como qualquer amostra de imprecisão no preço na página "Lista de preços" na Central para Hotéis.

Histórico de preços, tarifas e amostras de precisão

Na página "Lista de preços", você também pode ver seu histórico de preços, incluindo o que já cobrou pela estadia do hotel por itinerário. Além das tarifas básicas e das demais tarifas, você também pode ver as tarifas condicionais (antes chamadas de "tarifas dinâmicas"), que são valores determinados pelo país ou dispositivo do usuário ao reservar um hotel. Siga estas etapas para ver os preços dos hotéis:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. Pesquise o ID ou o nome do hotel na barra de pesquisa e clique nele.
  3. Selecione Ver todos os preços no card "Visualização de anúncios".

Na página "Lista de preços", você também verá as seguintes guias:

• Tarifas básicas: o preço base dos itinerários selecionados. Se você não informar o preço base para o itinerário, um valor em branco será exibido. Os preços base "-1" vão mostrar o valor "N/A".
  • Todas as tarifas: tarifas condicionais por país, dispositivo, status de login e outros fatores.
  • Histórico: histórico de atualização de preços do itinerário selecionado.
  • Amostras de precisão: qualquer amostra de preço (correspondente ou não) entre o feed de preços e o que aparece na sua página de destino.
Observação: esta página será desativada se não houver amostras para exibir.
Nome da coluna Descrição
Received O carimbo de data e hora em que o preço foi recuperado.
Total O preço total do itinerário selecionado.
Taxa básica O preço base do itinerário selecionado.
Taxas + impostos Outras taxas e tributos incluídos no preço base.
Moeda A designação da moeda referente ao preço base, além de taxas e tributos.
ID da regra de tarifação Todas as tarifas condicionais ou exclusivas configuradas e mencionadas na mensagem de transação.
ID do plano de tarifa Um identificador personalizado que define uma combinação específica de pacote de quarto.
Disponível A disponibilidade da propriedade para o itinerário especificado.
Pagar na propriedade O valor "Não" indica que o usuário pagou antecipadamente pela estadia do hotel ou fez um depósito caução.
Tudo incluído Indica se os preços incluem tributos e taxas.